Kamis, 18 Desember 2014

Download Game Harvest moon (Bahasa Indonesia) Geratis 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 18, 2014, under | 40 comments

    Kali ini saya akan berbagi game PS1 yang sudah melegenda lagi nih :).Namanya Harvestmoon Back To Nature.Tapi Kali ini saya akan share yang versi Bahasa Indonesianya nih kawan.Filenya juga Gak begitu besar kok cuma 30-anMB saja.Langsung saja lihat screenshot milik saya :


Harvest Moon Gametasik.com
Bagaimana menarik kan? Jika yang belum pernah coba maka patut dicoba.Dan jika para visitor yang sudah mencobanya anda bisa mendownload di Link Di bawah :
DOWNLOAD GAME
Via 4shared   [Password : chevrozen] 
Via Mediafire [Pswrd : novaiueo.blogspot.com]

40 comments

26 Juli 2012 10.34

thx ya gan bwt game nya. game nya uda ane download. cuman cara pengaturan permainan lewat keyboard gimana gan?? soal nya ane gda joystick nya...

mohon bantuannye ya gan.. :D

Anonim
27 Juli 2012 10.16

kayak mana ni cara make.a ePSXe nya punya kamu gak cocok gan

Anonim
14 Agustus 2012 23.01

gan ini bisa pake key board gak
kok download nya pake password sih gan

24 Agustus 2012 21.50

gan ini bisa pake game shark gk???

Anonim
25 Agustus 2012 07.49

makacih game na kk, luv u dah....

2 September 2012 20.54

psp ane rusak....searcing2 eh ketemu deh ne game tp bro gmn cra pengaturan lewat keyboard y?
hmmmmmmm

tolong bantuanya,,,,,

Anonim
22 September 2012 07.35

kok ngg bsa di extrax di leptop gan?

john
9 Oktober 2012 18.53

thanks...

Anonim
23 Oktober 2012 05.34

Lha kok LONTHE ie game'e

1 November 2012 08.08

kok ga bsa bos ?

17 November 2012 20.56

thx y:D

21 November 2012 22.40

kok gk mau ya ?

27 November 2012 19.39

ko ketika sedang bermain tiba tiba gambarnya renyek gan??

1 Desember 2012 17.37

Renyek LOL!!

8 Desember 2012 04.44

gan , knpa yah games nya jadi ga bisa di mainin di komputer gw , suka ada bacaan " missing render - texture extension " sama " no pixel format available " tiap mw maininnya .. tolong bantuin ya gan ..

13 Desember 2012 09.20

makasih om

13 Desember 2012 09.21

tq bro..

Anonim
13 Desember 2012 09.35

bos apa harus pake stick tw kalo di PC pake keyboard

Anonim
24 Desember 2012 04.57

NAMA LAGU BLOG INI APA ?
ENAK KALI...

Anonim
10 Januari 2013 22.11

mas link e rusak kabeh
pie kui>>>>>>>>>

19 Januari 2013 04.43

gan saya mau pasang iklan di blog ini bisa gk gk?

23 Januari 2013 23.03

ePSXe nya kok saya gk bisa di buka ya? eror gan.. mohon bantuannya plis :|

31 Januari 2013 17.26

gak bisa gan mohon bantuannya

Anonim
8 Maret 2013 01.35

harus pakai joy stick ya ?? pngen main nee .. ^_^

15 Maret 2013 00.26

Lagunya cari dimana sob
Apa Judulnya sob ???
Boleh tau ga ???

^_^

18 Maret 2013 19.34

ko' gax bisa d download gan

Anonim
29 Maret 2013 00.30

pasword nya apa ???

Kayaba
17 April 2013 19.58

Gan Cara Nge Save nya Gimana Sih.. Setiap Saya Mau Save masa Bacaannya Memory Card Tidak Ditemukan

4 Mei 2013 06.17

Game ku jaman kelas 2 SMP nih. Sedot ah :D

4 Mei 2013 06.19

Cek link nya Gan??

15 September 2013 10.14

game yg paling kusuka nih,


oh iya mas, Tadi saya muter2 di google ketemu link Download game harvest moon tanpa emulator ,

jdi gak merusak VGA Nya

ini linknya mas http://software-dan-game.blogspot.com/2013/09/Harvest-Moon-BTN-Siap-Main.html

Keren sekali nii mas gamenya, ini waktu SD sering saya mainin dan blog kk keren banget deh. Kunjungin balik ya kak

21 Februari 2014 02.39

siiipp nih game gye sedot gan heheh

handika
25 Maret 2014 17.56

gak bisa buka game nya terus isi missing reender ja gan gimana caranya biar bisa mainin gamenya gan

29 Mei 2014 06.32

susah download'a :( gmna ch ga ngerti, pdhal kn mengenang game ne saat SMP heheeee

Anonim
12 Juni 2014 13.29

download'y pke pasword, , ,pasword'y apa gan

25 Juli 2014 05.44

oke boss

26 Juli 2014 13.53

bagus bingitttttttttttttttt.................................
tapi kurang 1
nggak bisa itu

17 Desember 2014 19.21

oke dah bisa

Anonim
18 Desember 2014 17.03

Halo gan, salam kenal, nama ane deny, btw ente bisa bantu ane untuk urusan blogging mengenai review game ga? apabila berkenan silahkan email ke vostro.lima@gmail.com gan, ditunggu ya gan hehehe

Poskan Komentar

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;