Thursday, December 18, 2014

Download Game Harvest moon (Bahasa Indonesia) Geratis 2014

Posted by Riski maulana ibrahim Thursday, December 18, 2014, under | 41 comments

    Kali ini saya akan berbagi game PS1 yang sudah melegenda lagi nih :).Namanya Harvestmoon Back To Nature.Tapi Kali ini saya akan share yang versi Bahasa Indonesianya nih kawan.Filenya juga Gak begitu besar kok cuma 30-anMB saja.Langsung saja lihat screenshot milik saya :


Harvest Moon Gametasik.com
Bagaimana menarik kan? Jika yang belum pernah coba maka patut dicoba.Dan jika para visitor yang sudah mencobanya anda bisa mendownload di Link Di bawah :
DOWNLOAD GAME
Via 4shared   [Password : chevrozen] 
Via Mediafire [Pswrd : novaiueo.blogspot.com]

41 comments

July 26, 2012 at 10:34 AM

thx ya gan bwt game nya. game nya uda ane download. cuman cara pengaturan permainan lewat keyboard gimana gan?? soal nya ane gda joystick nya...

mohon bantuannye ya gan.. :D

Anonymous
July 27, 2012 at 10:16 AM

kayak mana ni cara make.a ePSXe nya punya kamu gak cocok gan

Anonymous
August 14, 2012 at 11:01 PM

gan ini bisa pake key board gak
kok download nya pake password sih gan

August 24, 2012 at 9:50 PM

gan ini bisa pake game shark gk???

Anonymous
August 25, 2012 at 7:49 AM

makacih game na kk, luv u dah....

September 2, 2012 at 8:54 PM

psp ane rusak....searcing2 eh ketemu deh ne game tp bro gmn cra pengaturan lewat keyboard y?
hmmmmmmm

tolong bantuanya,,,,,

Anonymous
September 22, 2012 at 7:35 AM

kok ngg bsa di extrax di leptop gan?

john
October 9, 2012 at 6:53 PM

thanks...

Anonymous
October 23, 2012 at 5:34 AM

Lha kok LONTHE ie game'e

November 1, 2012 at 8:08 AM

kok ga bsa bos ?

November 17, 2012 at 8:56 PM

thx y:D

November 21, 2012 at 10:40 PM

kok gk mau ya ?

November 27, 2012 at 7:39 PM

ko ketika sedang bermain tiba tiba gambarnya renyek gan??

December 1, 2012 at 5:37 PM

Renyek LOL!!

December 8, 2012 at 4:44 AM

gan , knpa yah games nya jadi ga bisa di mainin di komputer gw , suka ada bacaan " missing render - texture extension " sama " no pixel format available " tiap mw maininnya .. tolong bantuin ya gan ..

December 13, 2012 at 9:20 AM

makasih om

December 13, 2012 at 9:21 AM

tq bro..

Anonymous
December 13, 2012 at 9:35 AM

bos apa harus pake stick tw kalo di PC pake keyboard

Anonymous
December 24, 2012 at 4:57 AM

NAMA LAGU BLOG INI APA ?
ENAK KALI...

Anonymous
January 10, 2013 at 10:11 PM

mas link e rusak kabeh
pie kui>>>>>>>>>

January 19, 2013 at 4:43 AM

gan saya mau pasang iklan di blog ini bisa gk gk?

January 23, 2013 at 11:03 PM

ePSXe nya kok saya gk bisa di buka ya? eror gan.. mohon bantuannya plis :|

January 31, 2013 at 5:26 PM

gak bisa gan mohon bantuannya

Anonymous
March 8, 2013 at 1:35 AM

harus pakai joy stick ya ?? pngen main nee .. ^_^

March 15, 2013 at 12:26 AM

Lagunya cari dimana sob
Apa Judulnya sob ???
Boleh tau ga ???

^_^

March 18, 2013 at 7:34 PM

ko' gax bisa d download gan

Anonymous
March 29, 2013 at 12:30 AM

pasword nya apa ???

Kayaba
April 17, 2013 at 7:58 PM

Gan Cara Nge Save nya Gimana Sih.. Setiap Saya Mau Save masa Bacaannya Memory Card Tidak Ditemukan

May 4, 2013 at 6:17 AM

Game ku jaman kelas 2 SMP nih. Sedot ah :D

May 4, 2013 at 6:19 AM

Cek link nya Gan??

September 15, 2013 at 10:14 AM

game yg paling kusuka nih,


oh iya mas, Tadi saya muter2 di google ketemu link Download game harvest moon tanpa emulator ,

jdi gak merusak VGA Nya

ini linknya mas http://software-dan-game.blogspot.com/2013/09/Harvest-Moon-BTN-Siap-Main.html

November 2, 2013 at 12:31 AM

Keren sekali nii mas gamenya, ini waktu SD sering saya mainin dan blog kk keren banget deh. Kunjungin balik ya kak

February 21, 2014 at 2:39 AM

siiipp nih game gye sedot gan heheh

handika
March 25, 2014 at 5:56 PM

gak bisa buka game nya terus isi missing reender ja gan gimana caranya biar bisa mainin gamenya gan

May 29, 2014 at 6:32 AM

susah download'a :( gmna ch ga ngerti, pdhal kn mengenang game ne saat SMP heheeee

Anonymous
June 12, 2014 at 1:29 PM

download'y pke pasword, , ,pasword'y apa gan

July 25, 2014 at 5:44 AM

oke boss

July 26, 2014 at 1:53 PM

bagus bingitttttttttttttttt.................................
tapi kurang 1
nggak bisa itu

December 17, 2014 at 7:21 PM

oke dah bisa

Anonymous
December 18, 2014 at 5:03 PM

Halo gan, salam kenal, nama ane deny, btw ente bisa bantu ane untuk urusan blogging mengenai review game ga? apabila berkenan silahkan email ke vostro.lima@gmail.com gan, ditunggu ya gan hehehe

December 24, 2014 at 6:28 PM

iya deh

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;