Senin, 25 Juni 2012

Download Game Harvest moon (Bahasa Indonesia) free

Posted by Riski maulana ibrahim Senin, Juni 25, 2012, under | 38 comments

Game yang berpengaruh di kehidupan sehari-hari

  Assalamualaikum ! Kali ini saya akan bagikan games harvest moon untuk PC. Yaitu Harvest Moon : Back To Nature. Temen-temen bisa download games bertani tersebut gratis di novaiueo.blogspot.com ini. Games Harvest Moon merupakan games simulator cara bertani / berkebun semacam farming simulator gitu.


  Harvest Moon : Back to Nature adalah sebuah permainan video game yang berisi tentang simulasi prkebunan. Merupakan salah satu seri permainan video-game Harvest Moon, yang juga merupakan satu²nya seri Harvest Moon untuk Playstation. Game ini dikembangkan oleh Victor Interactive Software.
  Game ini adalah game yang diminati anak² hingga ibu-ibu rumah tangga. Karena secara tidak langsung mengajarkan kita bagaimana cara berkebun dan berternak yang benar. Game yang terkenal hingga di cetak pula buku panduan game ini, juga pernah dibuat dalam versi Bahasa Indonesia seperti yang saya Posting ini dan bisa kamu download gamenya.
  Selain itu, Games ini juga mengajarkan kita bagaimana kita mendapatkan hati gadis yang kita sukai. Dan juga, disini terdapat secara tidak langsung pula, mengajarkan kita memasak dan memancing. Serta membantu sesama.
Karakter dari Harvest Moon 64 kebanyakan berpindah ke game ini, meskipun dengan gaya hidup baru dan karakter baru, termasuk pula dengan gadis yang bisa dinikahi (Ann, Popuri, Maria (dikenal sebagai Mary), dan Karen.

  Di dalam game, Jack (bisa dinamai bebas) memulai permainan dengan memiliki sebuah perkebunan yang kacau-balau dan sedikit uang untuk memulai perkebunan. Akhir dari game ini adalah pemain harus membuat sebuah perkebunan yang terawat dan sukses, serta menjalin persahabatan dengan penduduk desa lainnya di Mineral Town, desa dimana pemain tinggal. 3 faktor yang penting untuk diperhatikan adalah ketersediaan waktu, uang, dan tenaga. Game  ini dimulai bangun dari pagi hingga malam, avatarnya harus tidur agar  tidak lelah... oiya di Harvest Moon ini kita bisa berkebun, memelihara  ayam, kuda, anjing, domba dan sapi.

  Tanaman yang penyiramannya perlu dilakukan setiap hari membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Pemain harus meng-upgrade peralatan yang dimilikinya sehingga lebih efisien dalam penggunaan waktu dan tenaga. Untuk meng-upgrade peralatan juga membutuhkan waktu dan tenaga.
  Di  game ini terdapat 4 musim yaitu Spring, Summer, Fall, Winter. Dan  menanam buah atau sayur di kebun harus disesuaikan dengan musimnya. . .  ^_^


Game menggunakan Stick Game
Type : Game PC
Name of type : Harvest Moon Back To Nature
File Size : 43,05MB
Download Harvest Moon Back To Nature
Tunggu 5detik, klik SKIP AD pada kanan atas pojok.
Password Mediafire : novaiueo.blogspot.com


Asiknya lagiii,, Kamu juga bisa download dibawah ini loh.:..
Download HarvestMoon - Back To Nature (Book*pdf)

How to Install and Use :
1. Extract HarvestMoon - Back To Nature yang sudah kamu download
2. Buka Emulator ePSXe yang ada di dalam Folder HarvestMoon-nya
 »» Jika belum punya Emulatornya bisa download Emulator ePSXe disini.
3. File » Run ISO » Pilih HarvestMoon
 »» Jika tidak ketemu ISO nya, cari didalam Folder HarvestMoon dimana kamu extract sebelumnya.
 »» Jika ISO hilang, bisa download ISO HarvestMoon disini.
4. Open ISO nya
5. Main deh seperti biasa waktu maen PS1

NB : Saat tekan ESC jangan khawatir kalo hilang dan takut tidak dapat melanjutkan permainan. Pada Emulator ePSXe, klik RUN » Continue. Maka kamu akan dapat bermain kembali. Esc hanya sebuah minimize window saja.

Jika ada pertanya'an atau kendala, silahkan Commentar dibawah ini yang sudah disediakan. Atau Contact Facebook atau YahooMessenger saya di   riskijeko@yahoo.co.id

38 comments

26 Juli 2012 10.34

thx ya gan bwt game nya. game nya uda ane download. cuman cara pengaturan permainan lewat keyboard gimana gan?? soal nya ane gda joystick nya...

mohon bantuannye ya gan.. :D

Anonim
27 Juli 2012 10.16

kayak mana ni cara make.a ePSXe nya punya kamu gak cocok gan

Anonim
14 Agustus 2012 23.01

gan ini bisa pake key board gak
kok download nya pake password sih gan

24 Agustus 2012 21.50

gan ini bisa pake game shark gk???

Anonim
25 Agustus 2012 07.49

makacih game na kk, luv u dah....

2 September 2012 20.54

psp ane rusak....searcing2 eh ketemu deh ne game tp bro gmn cra pengaturan lewat keyboard y?
hmmmmmmm

tolong bantuanya,,,,,

Anonim
22 September 2012 07.35

kok ngg bsa di extrax di leptop gan?

john
9 Oktober 2012 18.53

thanks...

Anonim
23 Oktober 2012 05.34

Lha kok LONTHE ie game'e

1 November 2012 08.08

kok ga bsa bos ?

17 November 2012 20.56

thx y:D

21 November 2012 22.40

kok gk mau ya ?

27 November 2012 19.39

ko ketika sedang bermain tiba tiba gambarnya renyek gan??

1 Desember 2012 17.37

Renyek LOL!!

8 Desember 2012 04.44

gan , knpa yah games nya jadi ga bisa di mainin di komputer gw , suka ada bacaan " missing render - texture extension " sama " no pixel format available " tiap mw maininnya .. tolong bantuin ya gan ..

13 Desember 2012 09.20

makasih om

13 Desember 2012 09.21

tq bro..

Anonim
13 Desember 2012 09.35

bos apa harus pake stick tw kalo di PC pake keyboard

Anonim
24 Desember 2012 04.57

NAMA LAGU BLOG INI APA ?
ENAK KALI...

Anonim
10 Januari 2013 22.11

mas link e rusak kabeh
pie kui>>>>>>>>>

19 Januari 2013 04.43

gan saya mau pasang iklan di blog ini bisa gk gk?

23 Januari 2013 23.03

ePSXe nya kok saya gk bisa di buka ya? eror gan.. mohon bantuannya plis :|

31 Januari 2013 17.26

gak bisa gan mohon bantuannya

Anonim
8 Maret 2013 01.35

harus pakai joy stick ya ?? pngen main nee .. ^_^

15 Maret 2013 00.26

Lagunya cari dimana sob
Apa Judulnya sob ???
Boleh tau ga ???

^_^

18 Maret 2013 19.34

ko' gax bisa d download gan

Anonim
29 Maret 2013 00.30

pasword nya apa ???

Kayaba
17 April 2013 19.58

Gan Cara Nge Save nya Gimana Sih.. Setiap Saya Mau Save masa Bacaannya Memory Card Tidak Ditemukan

4 Mei 2013 06.17

Game ku jaman kelas 2 SMP nih. Sedot ah :D

4 Mei 2013 06.19

Cek link nya Gan??

15 September 2013 10.14

game yg paling kusuka nih,


oh iya mas, Tadi saya muter2 di google ketemu link Download game harvest moon tanpa emulator ,

jdi gak merusak VGA Nya

ini linknya mas http://software-dan-game.blogspot.com/2013/09/Harvest-Moon-BTN-Siap-Main.html

Keren sekali nii mas gamenya, ini waktu SD sering saya mainin dan blog kk keren banget deh. Kunjungin balik ya kak

21 Februari 2014 02.39

siiipp nih game gye sedot gan heheh

handika
25 Maret 2014 17.56

gak bisa buka game nya terus isi missing reender ja gan gimana caranya biar bisa mainin gamenya gan

29 Mei 2014 06.32

susah download'a :( gmna ch ga ngerti, pdhal kn mengenang game ne saat SMP heheeee

Anonim
12 Juni 2014 13.29

download'y pke pasword, , ,pasword'y apa gan

25 Juli 2014 05.44

oke boss

26 Juli 2014 13.53

bagus bingitttttttttttttttt.................................
tapi kurang 1
nggak bisa itu

Poskan Komentar

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;