Wednesday, July 18, 2012

Bug Hero Permanen (Cheat Lost saga ) Work

Posted by Riski maulana ibrahim Wednesday, July 18, 2012, under | 157 comments

===========
Fitur LS :
===========
[-] Bug Hero Permanen

===========
Tutorial LS :
===========

[-] Anda Harus Mempunyai 1 Hero Dan Tinggal Dikit Limit Nya (misal 1 menit)
[-] Masuk Crusade Easy
[-] Main Crusade Sampai Ada Bacaan "Menuju Ketoko Dalam 60 Detik" (JANGAN DI KLIK)
[-]Tunggu 60 Detik Sampai Pindah Ke Lobi
[-]Setelah Di Lobi Anda Di suruh Beli Hero
[-]Jangan Membeli Hero. Langsung Membeli Gear Chest Sampai Pesomu Di Bawah 1000
[-]Pastikan Pesomu Tidak Cukup Untuk Beli Hero Lagi
[-]Setelah Habis Peso Nya Menuju Ke Toko
[-]Pilih Hero Yg Anda Suka
[-]Misal Nya Hero Jin Kisaragi
[-]Klik Hero Jin Kisaragi Milih 2 Jam/10 Jam/Permanen
[-]Misal Klik Permanen Sampai Ada Gambar "G-cash tidak cukup"



                                        
[-]Setting Mode Tawanan
[-]Quick in
[-]Dan Saat Di room/main Dapet Lah Hero Jin Kisaragi 2 Jam/10 Jam/Permanen (sesuai durasi yang tadi anda pilih)
                                       


                                            
NB :
[-] Cheat ini Untuk Membuat Hero Gratis 2 Jam/10 Jam/Permanen
[-] Cheat Ini Di gunakan 3 Kali Untuk 1 ID Dan Tidak Boleh Lebih
Credit :
[-] Riski Hacker





saya berterimakasih apabila anda
meng KLIK Join yg ada di blog saya
Karna itu sangat bermanfaat buat saya!!

157 comments

July 18, 2012 at 2:55 AM

Download nya d mana nih gan?

July 18, 2012 at 2:59 AM

Bug Hero Ini Ini bukan Cheat Tapi Bug

July 18, 2012 at 3:02 AM

Tanks Iya Gan Akhir Nya Ketemu Juga BUG HERO NYA

TaNK YOU Riski Hacker

July 18, 2012 at 3:03 AM

ini tric bukan cheat ...
ow...
sry gan

July 18, 2012 at 5:37 AM

Itu dimpencet batal apa recharge pas ad tulisan g-cash tdk ckup???
Sry begineer wkwkwkwkk

July 18, 2012 at 5:13 PM

Ini work ampe kapan abis mt tanggal 19 masih bisa ga?

July 18, 2012 at 5:17 PM

mohon balas comment saya

July 18, 2012 at 6:33 PM

ini work ga masa foto pertama hero perm db musketter pro westler masa foto terakhir kok hero permnya Son o kong,jin kisaragi,grand templar

July 18, 2012 at 6:36 PM

aneh

July 18, 2012 at 9:13 PM

GAK BISA2 NGIKUTIN CARANYA

July 19, 2012 at 6:18 AM

Itu bneran work nga sehh, nti pesonyanya udh diabisin ternyata nga work lgi
Rugi bgt donk
Tlg bri thu apakah tric itu work atau tdk

July 20, 2012 at 12:54 AM

Ini WORK TELKAH DI TEST OLEH PIHAK KAMI LIAT AJE GAMBAR JINKISARAGI ITU CHAS KAMI YG TELAH DI TEST NIH NICKNAM GW :NSproKing

July 20, 2012 at 12:58 AM

Tanks you Bang Riski Akhirnya Gw dapet Templar Permanen juga kan geratis hahahha

July 20, 2012 at 1:00 AM

sep gan bug nya berhasil gw bug 2 hero DevilRanger dan Son O Kong Oke keren Bug nya

July 20, 2012 at 6:34 AM

ijin copas om!

July 20, 2012 at 1:28 PM

Silakan

July 20, 2012 at 3:04 PM

Alah di Tokonya juga ada Bacaan Mine , cacad banget loe..
Nie tipuan bagi loe para tolol semua

July 20, 2012 at 10:09 PM

Mana Mine Tot. Lu gak liat Di atas Daasar Bocah Dah tau Nih Bug Hero Work..

July 21, 2012 at 7:36 PM

Itu dipencet batal apa recharge pas ad tulisan g-cash tdk ckup
Tlg dijwab

July 22, 2012 at 7:40 AM

sekarang masih bisa ??

July 22, 2012 at 11:10 PM

masih work gak nih after MT...??
nanti klo gk work percuma peso saya habis.
Tolong dijawab

July 23, 2012 at 1:02 AM

Gan,, Kan udh dpt HerPer 1, Bisa DiuLang Gk??
Tlg GPL Jawab Ya

July 23, 2012 at 1:23 AM

Gan Nih Bug Coba Masih bisa Gak. Karenaa Tadi MT Coba Dulu..

July 23, 2012 at 1:24 AM

Nih Bug Bisa Di gunakan 3 x

July 23, 2012 at 3:25 AM

Gan pas tulisan g-cash tidak cukup dipencet yang batal apa recharge? Tolong dijawab

July 23, 2012 at 7:46 AM

Batal...

July 23, 2012 at 8:34 PM

masih bisa lagi bug nya ne...???

andre
July 23, 2012 at 11:35 PM

kalo cash saya 2011 apa diabisin

July 24, 2012 at 5:54 AM

kk klo mau lngsung dpet 3 hero perm bs nga
soalnya ak mau dpet kage, grim sma desert blader, bs nga kk

July 24, 2012 at 5:58 AM

eh nga deh, ak tuch pingin nya jin, sol, kage, bs nga
tlg djwb y kk yg bae

July 25, 2012 at 6:30 AM

klo nga yg pnting bs 2 hero skaligus nga
ak mau kage sma grim

July 26, 2012 at 6:01 AM

bates bug hero 3 aja 1 ID

Anonymous
July 26, 2012 at 7:28 AM

Main Crusade Sampai Ada Bacaan "Menuju Ketoko Dalam 60 Detik" (JANGAN DI KLIK)

Sumber : http://riskimaulana.blogspot.com/2012/07/bug-hero-permanen-cheat-lost-saga-work.html#ixzz21js8DzAD
maksudnya?

July 27, 2012 at 8:15 AM

ak kan maen crusade trus udh abis wktu heronya, tpi kok nga ad tulisan ke lobby dlam 60 detik
tpi abis ak mulai lgi di room yg sma ad tulisannya
apakah cranya itu bnar???

Anonymous
July 27, 2012 at 2:13 PM

Hadeeh Tipu ALL Riski Hacker tipu Gw udah coba gw quick eeh malah di suruh Beli hero lagih kwkwkw

July 29, 2012 at 2:19 AM

Kok ak nga bs y????
Kk riski bs tlg bug hero di char ak nga
Tpi char ak jgn di hack
Kk punya fb nga
Nti ak ksih tw id sma passnya di fb aj trus kk tlg bug deh
Ak mau desert perm

July 29, 2012 at 6:51 AM

skrng masih work gk om..

July 29, 2012 at 7:31 AM

ko ak cuman dpet hero mafia 2 jam... tlng pencerahannya..???

Anonymous
July 30, 2012 at 4:22 AM

gan ane mau nanya klo udh ada hero perm gmn dong??

August 1, 2012 at 2:07 AM

bisa donkkk kalo dah ada hero permanen Nya

August 1, 2012 at 4:39 AM

kk riski bs tlg bug char ak nga
soalnya ak nga bs cranya
nti aku ksih tw id ama pass nya
trus kk tlg bug in tpi char ak jgn di hack
kk fbnya ap????

Anonymous
August 6, 2012 at 12:50 AM

pertamax gan

August 6, 2012 at 6:18 AM

plizz kk tlg bug hero perm di char ak
tpi jgn di hack

August 6, 2012 at 2:10 PM

kalo udh ada hero permanen gmn cranya gan???

August 7, 2012 at 2:07 AM

kk kok gak bisa sih padahal saya udah ikutin

Anonymous
August 7, 2012 at 2:33 AM

sini aku bug in

Anonymous
August 7, 2012 at 2:35 AM

yg mau di bug in add me in facebook iyaynoval@yahoo.co.id

August 7, 2012 at 3:57 AM

srius neh
jgn di hack y kk

August 7, 2012 at 4:00 AM

nma fb kk anonim ap???

August 7, 2012 at 3:25 PM

jgn di hack neh
ak mau hero death knight, desert blader, sol badguy kk

Anonymous
August 7, 2012 at 11:45 PM

y sekarang puasa nie kk jadi gak bakal di hack

Anonymous
August 7, 2012 at 11:47 PM

fb gambar ninja saga kk

Anonymous
August 9, 2012 at 8:16 AM

Penipuan, Padahal gambar diatas Hero yang bisa di-Upgrade ada 3, Tapi tulisan dibawahnya "Hero yang sedang di-Upgrade" cuma 0 dari 1. SS-nya hasil editing tuh! Jangan percaya!

Anonymous
August 10, 2012 at 10:11 PM

klo menurut logika, trik ini harusnya hanya bisa digunakan sekali. klo sudah punya hero permanen tidak mungkin disuruh ketoko beli hero lagi kaena sudah punya hero permanen. dalam gambar terlihat ada tiga hero permanen jadi menurut logika tidak mungkin. karena pasti disuruh pakai hero permanen itu.
jadi kemungkinan trik ini bohong.
trimakasih

August 11, 2012 at 9:05 AM

iya nih kyak nya penipu

Anonymous
August 12, 2012 at 6:42 AM

kwakwkawkwk Jangan Percaya ALL... Maho nih Blog

Anonymous
September 14, 2012 at 4:26 PM

kk la hero permanent keduanya caranya gimana,yg satu dah berhasil.....

September 21, 2012 at 2:20 AM

smuanya berhasil tah sy mau nyoba nih

Anonymous
September 22, 2012 at 7:27 AM

bang tolong bug in donk

September 22, 2012 at 5:13 PM

gambar pertama cash 60
gambar kedua 140

gk jaminan :/

September 26, 2012 at 3:43 AM

kayaknya kalo mau yang ke 2-3 gak boleh pilih heronya permanen

Anonymous
October 5, 2012 at 11:27 PM

ini work gk

thoriq
October 13, 2012 at 12:40 AM

gan habis ada bacaan G-cash tidak cukup habis itu mencep spasi apa mencet esc
oh iya ini bug nya work apa gk dan hero permanen apa gk

Anonymous
October 21, 2012 at 2:13 AM

Gan gw dah pernah nyaba kok gak bisa jangan jangan penipuan y ? jawab kk atu bug in nicknameku ITehGelasI

Anonymous
October 21, 2012 at 2:24 AM

perasaan [KOK HERO NYA BEDA YG DI ATAS DB,MUSKETER dan PRO WESTLER] truzz event nya lain g mana sigh jadi gak gw dah bikin baru tuh NICKname nya yg di atas tadi nya LJpr0rmTLJ jadi g mana gan bisa d anggap penipuan atau tdk. dan [MENURUTKU SECARA LOGIKA ] kok permanen bisa di suruh dan sampai 3 ke enakan kita nya tapi kagak jadi jadi g mana Gan tolong Reply! [~`_`^]

Anonymous
October 21, 2012 at 11:26 PM

kk GM to0long baned permanen tjah gembel, itu temen aq ckter sejati

thoriq
November 2, 2012 at 8:55 PM

minimal pangkat apa gan?

Anonymous
November 3, 2012 at 3:12 PM

hero pemanen.e ra iso cok

menh ngapusi yo

Anonymous
November 7, 2012 at 6:42 PM

walah,, dapet son o kong 2 jam =='

Anonymous
November 16, 2012 at 7:41 AM

Ini bru bug,, thanks om ^^

November 19, 2012 at 11:23 PM

masih work gak bang ?

Anonymous
November 22, 2012 at 4:38 PM

kk knp di crusade nya ga ada tulisan 60 detik ke loby tuh gmna sih kasih tau dong


November 23, 2012 at 4:12 AM

agan riski maulana ajarin aku dong..

Anonymous
November 24, 2012 at 11:36 PM

kok dapet song o kong tp gk permanen?

Anonymous
December 7, 2012 at 7:10 AM

kk kayak mana mau setting mode tawanan kan ada bacaan g-cash tidak cukup,bacaan itu di close si atau tidak... balas dgn cepattt..... ! ! ! !

Anonymous
December 10, 2012 at 5:30 PM

kk kenapa ya pas di crusade ga ada bacaan ke lobi mohon coment nya ....

December 19, 2012 at 10:59 PM

Ahh booshit nih blog

Anonymous
December 20, 2012 at 1:25 AM

goblog

Anonymous
December 20, 2012 at 1:26 AM

RISKI ASW SENG NDUE BLOG ASU JEMBOT KRIWOL SILET PITIK

Anonymous
December 21, 2012 at 11:40 AM

maseh bisa kagak neh...??????????

Anonymous
December 25, 2012 at 5:50 PM

gcashny di close ato di space????

December 29, 2012 at 11:15 AM

Jangan mau di tipu ini penipuan gw udah coba peso gw abis 88peso buat beli gear chest, gw pillih dah hero HGD permanen,,,pass seting mode prisioner ternyata dapetnya linghting mage 2jam,, dasar penipu ANJING ,,,

Gambar yang di blog gambar jin kisiragi permanen itu
PENIPU<<<<<<<<<<<< jangan percaya ntar kalian bernasib seperti saya

Anonymous
December 30, 2012 at 3:41 PM

Percuma ntar pasti kebanned,coba aja dlu bikin ID baru,trus tes deh bugnya,tunggu 1-2 minggu ke banned gk tuh ID,..

Anonymous
January 1, 2013 at 12:24 AM

gw malah dapet son o kong 2 jam---->>> jgn percaya peso gw dah abis cuman bwt beginian...!!!!

January 10, 2013 at 11:52 AM

bhahahaha kocak abisss

Anonymous
January 15, 2013 at 6:39 AM

Aku sebagai Hacker Newbie turut nyimak aja.

Anonymous
January 16, 2013 at 1:19 AM

akh boongngan nih riski hacker gua laporin gm loe

January 16, 2013 at 10:48 PM

NGGA BISA PAKENYA ngga ada vidionya ada vidionya saya ngerti atu nggak ada vidionya ngga ngerti bales http://gniusbakhan.blogspot.com/

Anonymous
February 6, 2013 at 4:02 AM

Mau
aku dpet MAY permanent

February 9, 2013 at 9:32 PM

nipu ni mau aja lo diboongin tolol

February 14, 2013 at 12:06 AM

bang ane nyoba 2 kali kgk bisa tolong bug in dong ntar gw kasih tau id ama pw nya

Anonymous
February 14, 2013 at 10:06 PM

gk bisa kaka pas saya udah abis durasi nya gk ada di suruh ke lobby lalu malah dapet son o kong

February 16, 2013 at 5:08 PM

Kgk Work :p

ageng
February 17, 2013 at 9:48 PM

makasih ternyata gue dapet may permanen

Anonymous
February 23, 2013 at 12:46 PM

kl char habis , peso habis , ga ada permanent emang dikasih sama GM son o kong 2 jam tp agak lama dikasihnya .

Anonymous
March 7, 2013 at 6:38 PM

gan bug nya kok gk jalan sih.. udh gw tes mala, dapet sog o kong 2 jam..

Anonymous
March 8, 2013 at 2:41 AM

fuhh.. penipuan :v

March 14, 2013 at 5:48 AM

Besok Saya Coba Deh

Anonymous
March 16, 2013 at 5:15 AM

gan saya maih ragu-ragu takut nih cara bohong

Anonymous
March 16, 2013 at 5:18 AM

waktu gw ngikutin cara loe gan gw malah dapet son okong 2 jam di lobby penipu loe

March 17, 2013 at 10:32 PM

yes,akhirnya aku dapat ragna permanen.
Keren bug nya.
Makasih ya buat riski hacker.

Anonymous
March 20, 2013 at 7:36 AM

kepada semua penggemar lost saga,, gag ada yg namanya bug hero permanen,, yg ada kalau ingin permanen ea beli dengan g-cash.
bisa saja blog ini hanya menipu semua player lost saga. jangan sekali" mencoba . kalau peso-mu akan hilang sia"
bisa saja gambar di atas hanya editing, atau mungkin heronya beli dengan g-cash.
ingat ...!!! JANGAN COBA , ATAU ANDA AKAN KEHILANGAN PESO DENGAN SIA".
SETUJU ????

Anonymous
March 20, 2013 at 7:45 AM

saya setuju,,
saya curiga, dengan gambar hero diatas,, masak baru dapet hero jin kasiragi langsung level 16. aneh kan



yg setuju ,, komen juga..

March 20, 2013 at 8:11 PM

2013 MASIH BISA GAG GAN

Anonymous
March 20, 2013 at 8:59 PM

namanya juga bug..bs aja dah ditutup ama admin..bs jg gak ssuai harapan qta..yg normal@ aja deh :D piss ahh

aqilmutasim
March 20, 2013 at 9:30 PM

masih bisa kok....!
pertama aku dapat ragna permanen.
Kedua aku dapat iljimae permanen.
Ketiga aku dapat savage berseker permanen.
kalau gk percaya,coba aja sendiri.....!!!

March 20, 2013 at 10:48 PM

kk riski tolong bug kin char saya ya add facebook saya : aliefbimoadi nanti saya kasih tau id passwordnya tpi jgn di hack ya

March 20, 2013 at 11:00 PM

kk aqilmutasim tolong bug kin char ku dong

Anonymous
March 25, 2013 at 6:41 AM

PANIPU PUKI

March 25, 2013 at 9:19 PM

semua hero bisa di battle trial?

March 25, 2013 at 9:30 PM

aku udh ada 2 hero perm...gimana dihabisinnya?

Anonymous
April 3, 2013 at 3:49 AM

kok aq malah dapet son o kong ya

tanggung jawab euy

peso q udah tinggal 435

hero ilang smua tinggal son o kong

Anonymous
April 3, 2013 at 4:15 PM

Pasti kamu ngurangin peso pas di crusade????

Anonymous
April 19, 2013 at 4:00 AM

gw dapet Jin Kisaragi PERMANENT ahahahahahaha

Anonymous
April 21, 2013 at 2:29 AM

Gw bisa tapi dapet hero scrool biasa dapet 10 jam 3 hero
Devil ranger , space trooper , ma Iron knight

Anonymous
April 24, 2013 at 7:47 AM

yeeeessss....
Gw dpet rock star permanen...
ci huyyyy...

Anonymous
April 26, 2013 at 10:54 PM

Harus Pangkat APa sih?
gw kok gx bisa?

Anonymous
May 11, 2013 at 4:22 PM

Gan sekarang masih work gk ?
bls dong

Anonymous
May 21, 2013 at 10:20 PM

tlng bug in saya, saya msh newbie kk pliss aku ingin hero permanen hazama,ijimae,sam HGD

Anonymous
May 21, 2013 at 10:22 PM

kalau mau bug in saaya gw beri id dan pass di fb fb saya namanya unique zimaz zyusan please

May 25, 2013 at 4:57 AM

wkwkwkwkwkwkk thanks ya kk udh bagi bagi ilmu.... xp

Anonymous
June 13, 2013 at 6:27 AM

2013 masii bisa kagak?aku ingin ragna permanen nih,cukup satu itu aja.

Anonymous
June 20, 2013 at 3:59 AM

Om, saya main LS trus saya dah ikutin langkah om, tapi kok gak bisa ya? malah saya dikasih Hero Ghost 2 jam, mohon bantuannya

June 22, 2013 at 4:34 AM

emang harus crusade easy gan

Anonymous
July 2, 2013 at 12:48 AM

lol malah dapet zhao yun 2 jam cok!!!

July 23, 2013 at 5:08 PM

wokwokwok
liat tuh SSnya...... beda" gitu :3 jngan percaya gan!!!
emang ada yg berhasil??? mana videonya...... kalo ada videonya baru bisa di percaya

DBnya tuh liat, apa tulisannya!!! "sewa hero permanen" (-_-") nih cuma foto editan gan. gw jga bisa edit foto ginian pake Ps

Anonymous
July 28, 2013 at 3:08 PM

kk bug nya bohung ya


November 14, 2013 at 12:58 AM

jangan salah gua beneran dapet .,.,.,.,.!!! terima kasih ya \Gan I love You

ASDASDADA
November 21, 2013 at 10:28 PM

gimana nih ini bohong atau jujur aku pengen dapet kali,ragna,templar yg bener donkkk

ASDASDADA
November 21, 2013 at 10:33 PM

kalo bohong peso aku abis kalo bener aku beruntung jadi gimana nih

November 27, 2013 at 7:44 AM

yang bisa tolong bugkan wa ......
heronya exorcist , soul badguy dan grafity

Anonymous
November 28, 2013 at 5:00 AM

Char v2 gw dpt hgd perm :3 kalo bili gear nya beli pgc aja (kalo uang nya cukup) jadi gak rugi

Anonymous
December 23, 2013 at 7:52 AM

Klo udah ada hero permanen gimana caranya?

Anonymous
December 23, 2013 at 6:06 PM

kayaknya mah kaya bohong habisnya diperhatiin aneh
kok pertamanya ada desert blade terus ada son o kong?Aneg gak?

Anonymous
February 18, 2014 at 11:33 PM

gimana caranya di download nihh gan.....??

April 4, 2014 at 1:28 AM

pake download atau langsung???
kalo udh punya herper gimna? masih bisa kaga?

April 5, 2014 at 12:33 AM

gua bisa tapi gan klau hero premium kok gk bisa mlh dpt barbarian

Anonymous
April 13, 2014 at 5:22 AM

Klo Udah Dapet Hero Permanen Gimana lagi cara nya pengen DApet lagi

Anonymous
April 23, 2014 at 2:45 AM

hore aku dapet ragna permanent :p makasih kk rizki

Anonymous
April 23, 2014 at 2:51 AM

thanks gan Rizki ^^ , CHAR PERMANENT SAYA ABIS , PESO SAYA ABIS , G-CASH SAYA ABIS , MAKASIH GAN RIZKI >>>>> ANDAI KU TAU APA NICKMU , TRUS "GWE LAPORIN GM LOEEE !!!!"

Anonymous
April 30, 2014 at 1:56 AM

nama fb kk anonim apa nama fb gw:cahya kusuma gambarnya toko bagus

Anonymous
May 19, 2014 at 7:05 AM

kok ane gk bisa

Anonymous
May 25, 2014 at 1:02 AM

maksudnya quick in itu apa gan

Anonymous
May 25, 2014 at 8:50 PM

Dia BOONG GAN GHUA UDH COBA GK BISA

June 9, 2014 at 9:40 AM

Boong lu

Anonymous
June 9, 2014 at 12:01 PM

sekarang masih bisa gk

Anonymous
June 15, 2014 at 10:51 PM

Wow......
Keren banget aku plih hero Ragna, trus dapet PERMANEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Impian ku tercapai.
HORE!!!!!!!!!!!!!!!!!11

dewa
June 25, 2014 at 9:12 PM

Judul lagunya apoa wkkwkw plis

Anonymous
July 19, 2014 at 2:00 AM

itu kalo id a gx ada cash nya gmana smalnya 0 gmana...............?

July 24, 2014 at 12:47 AM

Ini Bug Hero permanent Work Gak nih Bug nya

Anonymous
October 16, 2014 at 2:29 AM

Gan Beneran Nggak??

Erick
November 17, 2014 at 11:28 PM

Wkwkwkwk . Ini Bug 2012 Tot .

December 15, 2014 at 8:56 PM

Kalo udah punya herper bisa gak bug nya

Anonymous
December 24, 2014 at 5:26 AM

yeee dpet x perm thanks MASIH WORK KOK GAN ANE SUMPAH DEMI GUNUNG KLO BOONG NJEBLUG

Anonymous
January 15, 2015 at 11:37 PM

bang kok gw gk bsa yg pas ada bacaan menuju toko gw kg pindah si ke loby dah 60 detik ? aneh sekali

February 23, 2015 at 12:48 AM

gimana gak pindah ke lobby udah ketauan gm caranya jadi loe main gak bakalan keluar ke lobby alias tuh hero tetep bisa loe pake sampe loe punya peso buat beli ini trick jaman dulu tuh yang buat komment 2015 liat tanggal post nya

Anonymous
December 30, 2015 at 11:15 AM

yang bilang bohong sama nipu sama ga work cuma bocah TOLOL yang ga punya otak, buktianya gw berhasil dapetin kali, hgd, robin,. dasar kalian para orang tolol makanya itu langkah langkahnya di perhatiin!!!!

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;