Rabu, 18 Juli 2012

Bug Hero Permanen (Cheat Lost saga ) Work

Posted by Riski maulana ibrahim Rabu, Juli 18, 2012, under | 151 comments

===========
Fitur LS :
===========
[-] Bug Hero Permanen

===========
Tutorial LS :
===========

[-] Anda Harus Mempunyai 1 Hero Dan Tinggal Dikit Limit Nya (misal 1 menit)
[-] Masuk Crusade Easy
[-] Main Crusade Sampai Ada Bacaan "Menuju Ketoko Dalam 60 Detik" (JANGAN DI KLIK)
[-]Tunggu 60 Detik Sampai Pindah Ke Lobi
[-]Setelah Di Lobi Anda Di suruh Beli Hero
[-]Jangan Membeli Hero. Langsung Membeli Gear Chest Sampai Pesomu Di Bawah 1000
[-]Pastikan Pesomu Tidak Cukup Untuk Beli Hero Lagi
[-]Setelah Habis Peso Nya Menuju Ke Toko
[-]Pilih Hero Yg Anda Suka
[-]Misal Nya Hero Jin Kisaragi
[-]Klik Hero Jin Kisaragi Milih 2 Jam/10 Jam/Permanen
[-]Misal Klik Permanen Sampai Ada Gambar "G-cash tidak cukup"



                                        
[-]Setting Mode Tawanan
[-]Quick in
[-]Dan Saat Di room/main Dapet Lah Hero Jin Kisaragi 2 Jam/10 Jam/Permanen (sesuai durasi yang tadi anda pilih)
                                       


                                            
NB :
[-] Cheat ini Untuk Membuat Hero Gratis 2 Jam/10 Jam/Permanen
[-] Cheat Ini Di gunakan 3 Kali Untuk 1 ID Dan Tidak Boleh Lebih
Credit :
[-] Riski Hacker





saya berterimakasih apabila anda
meng KLIK Join yg ada di blog saya
Karna itu sangat bermanfaat buat saya!!

151 comments

18 Juli 2012 02.55

Download nya d mana nih gan?

18 Juli 2012 02.59

Bug Hero Ini Ini bukan Cheat Tapi Bug

Tanks Iya Gan Akhir Nya Ketemu Juga BUG HERO NYA

TaNK YOU Riski Hacker

18 Juli 2012 03.03

ini tric bukan cheat ...
ow...
sry gan

18 Juli 2012 05.37

Itu dimpencet batal apa recharge pas ad tulisan g-cash tdk ckup???
Sry begineer wkwkwkwkk

18 Juli 2012 17.13

Ini work ampe kapan abis mt tanggal 19 masih bisa ga?

18 Juli 2012 17.17

mohon balas comment saya

18 Juli 2012 18.33

ini work ga masa foto pertama hero perm db musketter pro westler masa foto terakhir kok hero permnya Son o kong,jin kisaragi,grand templar

18 Juli 2012 18.36

aneh

18 Juli 2012 21.13

GAK BISA2 NGIKUTIN CARANYA

19 Juli 2012 06.18

Itu bneran work nga sehh, nti pesonyanya udh diabisin ternyata nga work lgi
Rugi bgt donk
Tlg bri thu apakah tric itu work atau tdk

20 Juli 2012 00.54

Ini WORK TELKAH DI TEST OLEH PIHAK KAMI LIAT AJE GAMBAR JINKISARAGI ITU CHAS KAMI YG TELAH DI TEST NIH NICKNAM GW :NSproKing

Tanks you Bang Riski Akhirnya Gw dapet Templar Permanen juga kan geratis hahahha

20 Juli 2012 01.00

sep gan bug nya berhasil gw bug 2 hero DevilRanger dan Son O Kong Oke keren Bug nya

ijin copas om!

20 Juli 2012 13.28

Silakan

20 Juli 2012 15.04

Alah di Tokonya juga ada Bacaan Mine , cacad banget loe..
Nie tipuan bagi loe para tolol semua

20 Juli 2012 22.09

Mana Mine Tot. Lu gak liat Di atas Daasar Bocah Dah tau Nih Bug Hero Work..

21 Juli 2012 19.36

Itu dipencet batal apa recharge pas ad tulisan g-cash tdk ckup
Tlg dijwab

22 Juli 2012 07.40

sekarang masih bisa ??

22 Juli 2012 23.10

masih work gak nih after MT...??
nanti klo gk work percuma peso saya habis.
Tolong dijawab

23 Juli 2012 01.02

Gan,, Kan udh dpt HerPer 1, Bisa DiuLang Gk??
Tlg GPL Jawab Ya

23 Juli 2012 01.23

Gan Nih Bug Coba Masih bisa Gak. Karenaa Tadi MT Coba Dulu..

23 Juli 2012 01.24

Nih Bug Bisa Di gunakan 3 x

23 Juli 2012 03.25

Gan pas tulisan g-cash tidak cukup dipencet yang batal apa recharge? Tolong dijawab

23 Juli 2012 07.46

Batal...

23 Juli 2012 20.34

masih bisa lagi bug nya ne...???

andre
23 Juli 2012 23.35

kalo cash saya 2011 apa diabisin

24 Juli 2012 05.54

kk klo mau lngsung dpet 3 hero perm bs nga
soalnya ak mau dpet kage, grim sma desert blader, bs nga kk

24 Juli 2012 05.58

eh nga deh, ak tuch pingin nya jin, sol, kage, bs nga
tlg djwb y kk yg bae

25 Juli 2012 06.30

klo nga yg pnting bs 2 hero skaligus nga
ak mau kage sma grim

26 Juli 2012 06.01

bates bug hero 3 aja 1 ID

Anonim
26 Juli 2012 07.28

Main Crusade Sampai Ada Bacaan "Menuju Ketoko Dalam 60 Detik" (JANGAN DI KLIK)

Sumber : http://riskimaulana.blogspot.com/2012/07/bug-hero-permanen-cheat-lost-saga-work.html#ixzz21js8DzAD
maksudnya?

27 Juli 2012 08.15

ak kan maen crusade trus udh abis wktu heronya, tpi kok nga ad tulisan ke lobby dlam 60 detik
tpi abis ak mulai lgi di room yg sma ad tulisannya
apakah cranya itu bnar???

Anonim
27 Juli 2012 14.13

Hadeeh Tipu ALL Riski Hacker tipu Gw udah coba gw quick eeh malah di suruh Beli hero lagih kwkwkw

29 Juli 2012 02.19

Kok ak nga bs y????
Kk riski bs tlg bug hero di char ak nga
Tpi char ak jgn di hack
Kk punya fb nga
Nti ak ksih tw id sma passnya di fb aj trus kk tlg bug deh
Ak mau desert perm

29 Juli 2012 06.51

skrng masih work gk om..

29 Juli 2012 07.31

ko ak cuman dpet hero mafia 2 jam... tlng pencerahannya..???

Anonim
30 Juli 2012 04.22

gan ane mau nanya klo udh ada hero perm gmn dong??

1 Agustus 2012 02.07

bisa donkkk kalo dah ada hero permanen Nya

1 Agustus 2012 04.39

kk riski bs tlg bug char ak nga
soalnya ak nga bs cranya
nti aku ksih tw id ama pass nya
trus kk tlg bug in tpi char ak jgn di hack
kk fbnya ap????

Anonim
6 Agustus 2012 00.50

pertamax gan

6 Agustus 2012 06.18

plizz kk tlg bug hero perm di char ak
tpi jgn di hack

6 Agustus 2012 14.10

kalo udh ada hero permanen gmn cranya gan???

7 Agustus 2012 02.07

kk kok gak bisa sih padahal saya udah ikutin

Anonim
7 Agustus 2012 02.33

sini aku bug in

Anonim
7 Agustus 2012 02.35

yg mau di bug in add me in facebook iyaynoval@yahoo.co.id

7 Agustus 2012 03.57

srius neh
jgn di hack y kk

7 Agustus 2012 04.00

nma fb kk anonim ap???

7 Agustus 2012 15.25

jgn di hack neh
ak mau hero death knight, desert blader, sol badguy kk

Anonim
7 Agustus 2012 23.45

y sekarang puasa nie kk jadi gak bakal di hack

Anonim
7 Agustus 2012 23.47

fb gambar ninja saga kk

Anonim
9 Agustus 2012 08.16

Penipuan, Padahal gambar diatas Hero yang bisa di-Upgrade ada 3, Tapi tulisan dibawahnya "Hero yang sedang di-Upgrade" cuma 0 dari 1. SS-nya hasil editing tuh! Jangan percaya!

Anonim
10 Agustus 2012 22.11

klo menurut logika, trik ini harusnya hanya bisa digunakan sekali. klo sudah punya hero permanen tidak mungkin disuruh ketoko beli hero lagi kaena sudah punya hero permanen. dalam gambar terlihat ada tiga hero permanen jadi menurut logika tidak mungkin. karena pasti disuruh pakai hero permanen itu.
jadi kemungkinan trik ini bohong.
trimakasih

11 Agustus 2012 09.05

iya nih kyak nya penipu

Anonim
12 Agustus 2012 06.42

kwakwkawkwk Jangan Percaya ALL... Maho nih Blog

Anonim
14 September 2012 16.26

kk la hero permanent keduanya caranya gimana,yg satu dah berhasil.....

21 September 2012 02.20

smuanya berhasil tah sy mau nyoba nih

Anonim
22 September 2012 07.27

bang tolong bug in donk

22 September 2012 17.13

gambar pertama cash 60
gambar kedua 140

gk jaminan :/

26 September 2012 03.43

kayaknya kalo mau yang ke 2-3 gak boleh pilih heronya permanen

Anonim
5 Oktober 2012 23.27

ini work gk

thoriq
13 Oktober 2012 00.40

gan habis ada bacaan G-cash tidak cukup habis itu mencep spasi apa mencet esc
oh iya ini bug nya work apa gk dan hero permanen apa gk

Anonim
21 Oktober 2012 02.13

Gan gw dah pernah nyaba kok gak bisa jangan jangan penipuan y ? jawab kk atu bug in nicknameku ITehGelasI

Anonim
21 Oktober 2012 02.24

perasaan [KOK HERO NYA BEDA YG DI ATAS DB,MUSKETER dan PRO WESTLER] truzz event nya lain g mana sigh jadi gak gw dah bikin baru tuh NICKname nya yg di atas tadi nya LJpr0rmTLJ jadi g mana gan bisa d anggap penipuan atau tdk. dan [MENURUTKU SECARA LOGIKA ] kok permanen bisa di suruh dan sampai 3 ke enakan kita nya tapi kagak jadi jadi g mana Gan tolong Reply! [~`_`^]

Anonim
21 Oktober 2012 23.26

kk GM to0long baned permanen tjah gembel, itu temen aq ckter sejati

thoriq
2 November 2012 20.55

minimal pangkat apa gan?

Anonim
3 November 2012 15.12

hero pemanen.e ra iso cok

menh ngapusi yo

Anonim
7 November 2012 18.42

walah,, dapet son o kong 2 jam =='

Anonim
16 November 2012 07.41

Ini bru bug,, thanks om ^^

19 November 2012 23.23

masih work gak bang ?

Anonim
22 November 2012 16.38

kk knp di crusade nya ga ada tulisan 60 detik ke loby tuh gmna sih kasih tau dong


23 November 2012 04.12

agan riski maulana ajarin aku dong..

Anonim
24 November 2012 23.36

kok dapet song o kong tp gk permanen?

Anonim
7 Desember 2012 07.10

kk kayak mana mau setting mode tawanan kan ada bacaan g-cash tidak cukup,bacaan itu di close si atau tidak... balas dgn cepattt..... ! ! ! !

Anonim
10 Desember 2012 17.30

kk kenapa ya pas di crusade ga ada bacaan ke lobi mohon coment nya ....

19 Desember 2012 22.59

Ahh booshit nih blog

Anonim
20 Desember 2012 01.25

goblog

Anonim
20 Desember 2012 01.26

RISKI ASW SENG NDUE BLOG ASU JEMBOT KRIWOL SILET PITIK

Anonim
21 Desember 2012 11.40

maseh bisa kagak neh...??????????

Anonim
25 Desember 2012 17.50

gcashny di close ato di space????

29 Desember 2012 11.15

Jangan mau di tipu ini penipuan gw udah coba peso gw abis 88peso buat beli gear chest, gw pillih dah hero HGD permanen,,,pass seting mode prisioner ternyata dapetnya linghting mage 2jam,, dasar penipu ANJING ,,,

Gambar yang di blog gambar jin kisiragi permanen itu
PENIPU<<<<<<<<<<<< jangan percaya ntar kalian bernasib seperti saya

Anonim
30 Desember 2012 15.41

Percuma ntar pasti kebanned,coba aja dlu bikin ID baru,trus tes deh bugnya,tunggu 1-2 minggu ke banned gk tuh ID,..

Anonim
1 Januari 2013 00.24

gw malah dapet son o kong 2 jam---->>> jgn percaya peso gw dah abis cuman bwt beginian...!!!!

10 Januari 2013 11.52

bhahahaha kocak abisss

Anonim
15 Januari 2013 06.39

Aku sebagai Hacker Newbie turut nyimak aja.

Anonim
16 Januari 2013 01.19

akh boongngan nih riski hacker gua laporin gm loe

16 Januari 2013 22.48

NGGA BISA PAKENYA ngga ada vidionya ada vidionya saya ngerti atu nggak ada vidionya ngga ngerti bales http://gniusbakhan.blogspot.com/

Anonim
6 Februari 2013 04.02

Mau
aku dpet MAY permanent

9 Februari 2013 21.32

nipu ni mau aja lo diboongin tolol

14 Februari 2013 00.06

bang ane nyoba 2 kali kgk bisa tolong bug in dong ntar gw kasih tau id ama pw nya

Anonim
14 Februari 2013 22.06

gk bisa kaka pas saya udah abis durasi nya gk ada di suruh ke lobby lalu malah dapet son o kong

16 Februari 2013 17.08

Kgk Work :p

ageng
17 Februari 2013 21.48

makasih ternyata gue dapet may permanen

Anonim
23 Februari 2013 12.46

kl char habis , peso habis , ga ada permanent emang dikasih sama GM son o kong 2 jam tp agak lama dikasihnya .

Anonim
7 Maret 2013 18.38

gan bug nya kok gk jalan sih.. udh gw tes mala, dapet sog o kong 2 jam..

Anonim
8 Maret 2013 02.41

fuhh.. penipuan :v

14 Maret 2013 05.48

Besok Saya Coba Deh

Anonim
16 Maret 2013 05.15

gan saya maih ragu-ragu takut nih cara bohong

Anonim
16 Maret 2013 05.18

waktu gw ngikutin cara loe gan gw malah dapet son okong 2 jam di lobby penipu loe

17 Maret 2013 22.32

yes,akhirnya aku dapat ragna permanen.
Keren bug nya.
Makasih ya buat riski hacker.

Anonim
20 Maret 2013 07.36

kepada semua penggemar lost saga,, gag ada yg namanya bug hero permanen,, yg ada kalau ingin permanen ea beli dengan g-cash.
bisa saja blog ini hanya menipu semua player lost saga. jangan sekali" mencoba . kalau peso-mu akan hilang sia"
bisa saja gambar di atas hanya editing, atau mungkin heronya beli dengan g-cash.
ingat ...!!! JANGAN COBA , ATAU ANDA AKAN KEHILANGAN PESO DENGAN SIA".
SETUJU ????

Anonim
20 Maret 2013 07.45

saya setuju,,
saya curiga, dengan gambar hero diatas,, masak baru dapet hero jin kasiragi langsung level 16. aneh kan



yg setuju ,, komen juga..

2013 MASIH BISA GAG GAN

Anonim
20 Maret 2013 20.59

namanya juga bug..bs aja dah ditutup ama admin..bs jg gak ssuai harapan qta..yg normal@ aja deh :D piss ahh

aqilmutasim
20 Maret 2013 21.30

masih bisa kok....!
pertama aku dapat ragna permanen.
Kedua aku dapat iljimae permanen.
Ketiga aku dapat savage berseker permanen.
kalau gk percaya,coba aja sendiri.....!!!

kk riski tolong bug kin char saya ya add facebook saya : aliefbimoadi nanti saya kasih tau id passwordnya tpi jgn di hack ya

kk aqilmutasim tolong bug kin char ku dong

Anonim
25 Maret 2013 06.41

PANIPU PUKI

25 Maret 2013 21.19

semua hero bisa di battle trial?

25 Maret 2013 21.30

aku udh ada 2 hero perm...gimana dihabisinnya?

Anonim
3 April 2013 03.49

kok aq malah dapet son o kong ya

tanggung jawab euy

peso q udah tinggal 435

hero ilang smua tinggal son o kong

Anonim
3 April 2013 16.15

Pasti kamu ngurangin peso pas di crusade????

Anonim
19 April 2013 04.00

gw dapet Jin Kisaragi PERMANENT ahahahahahaha

Anonim
21 April 2013 02.29

Gw bisa tapi dapet hero scrool biasa dapet 10 jam 3 hero
Devil ranger , space trooper , ma Iron knight

Anonim
24 April 2013 07.47

yeeeessss....
Gw dpet rock star permanen...
ci huyyyy...

Anonim
26 April 2013 22.54

Harus Pangkat APa sih?
gw kok gx bisa?

Anonim
11 Mei 2013 16.22

Gan sekarang masih work gk ?
bls dong

Anonim
21 Mei 2013 22.20

tlng bug in saya, saya msh newbie kk pliss aku ingin hero permanen hazama,ijimae,sam HGD

Anonim
21 Mei 2013 22.22

kalau mau bug in saaya gw beri id dan pass di fb fb saya namanya unique zimaz zyusan please

25 Mei 2013 04.57

wkwkwkwkwkwkk thanks ya kk udh bagi bagi ilmu.... xp

Anonim
13 Juni 2013 06.27

2013 masii bisa kagak?aku ingin ragna permanen nih,cukup satu itu aja.

Anonim
20 Juni 2013 03.59

Om, saya main LS trus saya dah ikutin langkah om, tapi kok gak bisa ya? malah saya dikasih Hero Ghost 2 jam, mohon bantuannya

22 Juni 2013 04.34

emang harus crusade easy gan

Anonim
2 Juli 2013 00.48

lol malah dapet zhao yun 2 jam cok!!!

23 Juli 2013 17.08

wokwokwok
liat tuh SSnya...... beda" gitu :3 jngan percaya gan!!!
emang ada yg berhasil??? mana videonya...... kalo ada videonya baru bisa di percaya

DBnya tuh liat, apa tulisannya!!! "sewa hero permanen" (-_-") nih cuma foto editan gan. gw jga bisa edit foto ginian pake Ps

Anonim
28 Juli 2013 15.08

kk bug nya bohung ya


14 November 2013 00.58

jangan salah gua beneran dapet .,.,.,.,.!!! terima kasih ya \Gan I love You

ASDASDADA
21 November 2013 22.28

gimana nih ini bohong atau jujur aku pengen dapet kali,ragna,templar yg bener donkkk

ASDASDADA
21 November 2013 22.33

kalo bohong peso aku abis kalo bener aku beruntung jadi gimana nih

27 November 2013 07.44

yang bisa tolong bugkan wa ......
heronya exorcist , soul badguy dan grafity

Anonim
28 November 2013 05.00

Char v2 gw dpt hgd perm :3 kalo bili gear nya beli pgc aja (kalo uang nya cukup) jadi gak rugi

Anonim
23 Desember 2013 07.52

Klo udah ada hero permanen gimana caranya?

Anonim
23 Desember 2013 18.06

kayaknya mah kaya bohong habisnya diperhatiin aneh
kok pertamanya ada desert blade terus ada son o kong?Aneg gak?

Anonim
18 Februari 2014 23.33

gimana caranya di download nihh gan.....??

4 April 2014 01.28

pake download atau langsung???
kalo udh punya herper gimna? masih bisa kaga?

5 April 2014 00.33

gua bisa tapi gan klau hero premium kok gk bisa mlh dpt barbarian

Anonim
13 April 2014 05.22

Klo Udah Dapet Hero Permanen Gimana lagi cara nya pengen DApet lagi

Anonim
23 April 2014 02.45

hore aku dapet ragna permanent :p makasih kk rizki

Anonim
23 April 2014 02.51

thanks gan Rizki ^^ , CHAR PERMANENT SAYA ABIS , PESO SAYA ABIS , G-CASH SAYA ABIS , MAKASIH GAN RIZKI >>>>> ANDAI KU TAU APA NICKMU , TRUS "GWE LAPORIN GM LOEEE !!!!"

Anonim
30 April 2014 01.56

nama fb kk anonim apa nama fb gw:cahya kusuma gambarnya toko bagus

Anonim
19 Mei 2014 07.05

kok ane gk bisa

Anonim
25 Mei 2014 01.02

maksudnya quick in itu apa gan

Anonim
25 Mei 2014 20.50

Dia BOONG GAN GHUA UDH COBA GK BISA

9 Juni 2014 09.40

Boong lu

Anonim
9 Juni 2014 12.01

sekarang masih bisa gk

Anonim
15 Juni 2014 22.51

Wow......
Keren banget aku plih hero Ragna, trus dapet PERMANEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Impian ku tercapai.
HORE!!!!!!!!!!!!!!!!!11

dewa
25 Juni 2014 21.12

Judul lagunya apoa wkkwkw plis

Anonim
19 Juli 2014 02.00

itu kalo id a gx ada cash nya gmana smalnya 0 gmana...............?

24 Juli 2014 00.47

Ini Bug Hero permanent Work Gak nih Bug nya

Anonim
16 Oktober 2014 02.29

Gan Beneran Nggak??

Poskan Komentar

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;