Kamis, 01 Desember 2011

Cara membuat Tema Facebook Geratis

Posted by Riski maulana ibrahim Kamis, Desember 01, 2011, under | No comments

Apaan sih tu FaceBook??? Buat temen2 tentunya tau dunk yang namanya FaceBook kan?? Masa sih gak kenal ma yg namanya FaceBook ini, brati bener2 ketinggalan jaman n kuper bgt deh klo sampe gak kenal ama yg namanya FaceBook. (Heee….heeee….heeee….) Buat yg udh kenal ama yg namanya Facebook tentunya bosen dunk klo tema tampilan facebook km cuma standar biru doank khan?? Nah,disini aq akan jelasin bagaimana caranya buat mempercantik tampilan tema Facebook km nih! Jadi km bisa ber-FaceBook ria dengan tampilan tema yang menarik n enak dipandang mata, jadi bakalan tambah betah deh klo maen2 facebook.

Oke,kita mulai sekarang aja yah??

Pertama km harus pake Browser Mozilla Firefox tentunya,,,

Selanjutnya km donlod addons Stylish dari firefox

Trus km buka deh link berikut ini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox

Nah,setelah masuk link tersebut kamu cari deh di menu searching ketik stylish

Trus kalo udh dpt di klik instal to firefox.

Ukurannya kecil kok, cuma 700kb’an jd cepet proses donlod nya.

Nah,setelah di instal maka akan muncul addons baru bernama Stylish trus restart deh firefoxnya tanpa restart windows nya Lho?!

Langkah Berikutnya km buka link berikut ini :

http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com

Nah,disitu km bakalan ada banyak pilihan jenis dan variasi tema buat facebook km yg bermacem2 modelnya tuh?!

Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.

Nah,sekarang coba deh km buka situs facebook trus km login…

Jreeeenkk…..!!!

mu

naruto

Gimana Tampilannya ???

Udh berubah sesuai pilihan km khan??

Klo bosen n kurang menarik bisa diganti lagi kok!

Ada puluhan model tema yg bisa km pilih pada pilihan yg tadi disitus stylish nya.

Oke Bro…
Diposkan oleh Diwa Sabana di 07:15
0 komentar:

Poskan Komentar

Beranda
Langgan: Poskan Komentar (Atom)
Amazon Special

Share it

Poskan Komentar

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

.

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;