Friday, March 16, 2012

cara menghindari pemblokiran nawala project

Posted by Riski maulana ibrahim Friday, March 16, 2012, under | 7 comments

pernah gregetan saat situs yang di tuju tiba-tiba di blokir sama empunya warnet ataupun sama nawala project.... hehehe
udah pernah coba pakai proxy yg dibundel, gan..??
Program jadul,tapi selalu Fresh..
bisa di pakai untuk membuka situs-situs yang di blokir
salah satu contohnya:
1. http://freeproxyserver.net/
2. http://proxy.light19.com/
3. http://www.hidemyass.com/

atau dengan ngubah  DNS server, caranya:
1. buka network connection
2. pilih properties
3. pilih internet protocol, kemudian properties
4. centang pilihan "use the following DNS Server address"
5. isi "preffered DNS Server dengan angka (208. 67 . 222 . 222.)/(8.8.8.8)"
6. isi juga "Alternate DNS Addres  (208. 67 . 220 . 220.)/(8.8.4.4)"
7. bilang terimakasih, hehehe

tampilan nawala project

7 comments

June 13, 2012 at 4:55 AM

join ke ane juga ya
it-esemka.co.cc

July 28, 2012 at 11:14 PM

boss, ane udah pake cara ini sejak lama, tapi baru-baru ini telkom tambah ganas, sekarang walaupun udah pake DNS tsb tetep aja ga bisa tembus...mohon pencerahan boss

December 14, 2012 at 10:38 AM

dah ane cb gan tetep aja g` bs...py cr yg lbh oke g` gan......

Anonymous
February 13, 2013 at 9:33 AM

http://smarthideproxy.com/
COBA URL INI GAN PASTI SEMUA WEB BISA D BUKA


Q MAU TANYA GAN
q dah buka website
porn ini nih
tapi
q cuma testting testing aja

pas q dah mau download eh malah nggak muncul tombol downloadx sama moviex nggak muncul gara2 nawala projectx

q pake idm tapi nggak mau
ada saran tdk???
sama aja jg klo mau download software nggak bisa jg

Anonymous
March 15, 2013 at 7:28 PM

pake proxy doank justru tetep gak bisa tampilin isi konten

ane ada cara unik kadang berhasil kadang enggaa
hehehee

caranya ping situs yg mau dibuka pake cmd, lalu akan nongol ip addressnya, setelah ada, buka ip tsb pake proxy yg gak diblokir,

tapi sekali lagi kadang berhasil kadang engga

karna makin hari manusia itu makin pintar

April 7, 2013 at 10:43 AM

halo gan semua cara uda ane coba tapi semua gagal masi aja nawala yang nongol

Anonymous
May 31, 2013 at 12:44 AM

bisa..
thx ya gan

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;