Monday, March 12, 2012

Char Pb Geratis Ambil Cepet keburu di ambil

Posted by Riski maulana ibrahim Monday, March 12, 2012, under | 35 comments


Halo Semuanya Setelah lama ga update Cheat lagi saya hari ini mau bagi bagi char gratis nih hasil Hack Fake log in saya wkwkwkkwkwk 
ok langsung aja ya males panjang lebar kata orang banyak bicara otaknya kecil hahahha Cekedot download aja langsung di










Semua jumlah nya ada 9 char jadi siapa cepat dia dapat kalo pangkat aku ga sempat cek mungkin ada yang tengkorak sampai mayor diamon juga ada id itu bisa juga buat lost saga kemaren aku dapat char permanen di lost saga kamu coba aja juga di lost saga siapa tau ada yang permanen ok

TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA YAAAA versi Riski Hacker

35 comments

May 10, 2012 at 1:33 AM

beneran nih?? Tar tipuan lagi

Anonymous
August 14, 2012 at 8:44 AM

Semoga Bener

Anonymous
August 22, 2012 at 1:30 PM

kk minta dong aku ngak dapet ni
pliezzzzz
sms kan ke nomor ini 08983034290
car aku habis kena band gara nent lelet
mohon belas kasian nya kk

October 1, 2012 at 8:09 AM

kk aq minta char dong,char qu kena bend semua,,

November 13, 2012 at 3:30 PM

kk kirimin aku char PB
soanya Char ku abis di heck
in no HP ku 085756366141

November 16, 2012 at 4:57 AM

kk minta char y..
char ku di hack orang smua..
sms di no. ini 083867219350

November 28, 2012 at 7:29 PM

tipu gg ni gan..

Anonymous
December 15, 2012 at 5:46 AM

kk aku tolong minta char pb aku nga punya pb semuanya di hack

ridho
December 25, 2012 at 7:00 PM

kk aku minta jga yh char nya

char aq abiz ke na hack jga

December 31, 2012 at 6:54 AM

memek akhh

Anonymous
January 12, 2013 at 1:43 PM

kk minta char nya,major tuker ma diamond 2 GOLD,please!!!!
sms ke nomor 08996939005

adifaturahman
January 12, 2013 at 6:04 PM

kk minta char pb mayor senjata banyak no tipu plizzzzzz

Bhayu
January 29, 2013 at 7:10 PM

minta pb yg mayor kirim ke 085246951921

February 8, 2013 at 2:05 AM

gan ane tolong kasih 1 char ,major di rendy.gaul61@yahoo.com
soalnya major ane ke hack

Anonymous
February 15, 2013 at 1:18 AM

kk minta pb nya pb aku habis di bened sama temen saya majorr 1 ajah kutip 4

Anonymous
February 23, 2013 at 4:08 PM

Kak minta char pb yang tau pass hint nya ?kirim ke 085259986285

February 28, 2013 at 8:28 PM

kak minta char pb yang diamond, sms ke 085232988447

March 12, 2013 at 6:06 PM

kirimin gw char sama hint nya no bacod dan no tipu nih mail gw agisraffi@yahoo.com

Anonymous
March 18, 2013 at 10:48 PM

aku juga ya kk , pliss udah 2 x car aku karna chit

Anonymous
March 18, 2013 at 10:50 PM

keno ini y kk
087807027526

May 19, 2013 at 9:37 PM

kk,minta char pngkat v1 keatas dong,aq gk kebagian,please

May 26, 2013 at 6:20 AM

kk aku minta char mayor kk,agar aku bisa main pb lgi no: 0853-9567-5898

June 5, 2013 at 6:33 AM

ah jing boong

June 9, 2013 at 2:27 AM

Dia pake Keyloger

July 29, 2013 at 7:16 AM

kepenen puntya char mayor

August 15, 2013 at 11:40 PM

Gan mnta char diamond dong ane butuh banget nii
Sms 087860087356 atau yudic.new@gmail.com
kirim lengkap with hintnya yahh

Kunyuk
October 13, 2013 at 8:07 PM

pada ngemis lah , jual char PB pangkat Bintang 5 wm wm wm

Anonymous
October 19, 2013 at 5:36 PM

085793001082 mnta char dong om

ichwan
November 24, 2013 at 6:45 AM

kak minta 085336chaR NYA donk punya q ke ambil orang nih plizz ni no hp q:085336474797

ichwan
November 24, 2013 at 6:48 AM

kak minta char diamond 3 kak
ni no hp q085336474797

November 30, 2013 at 6:48 PM

kk minta char mayor dong keatas

November 30, 2013 at 6:57 PM

kk minta char pb mayor dong aku di benet sama gm plis no hp 088809107952

Anonymous
February 8, 2014 at 3:02 PM

kk aku minta char pb major 3 emas yg banyak senjata nya ya no tipu ni no aku 089688764057 sms ya kk

Anonymous
June 20, 2014 at 7:09 AM

bener tipu lagi tipu lagi ah apes
das das

ARYA
April 18, 2015 at 4:49 AM

BAGI DONG KAK AKU MAU BINTANG 3 YANG BANYAK SENJATANYA

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;