Friday, March 16, 2012

smadav 8.8 full serial number (plus tips menghilangkan blacklistnya)

Posted by Riski maulana ibrahim Friday, March 16, 2012, under | No comments


Waaaaaaaaaaaaaaaaah, memang menyenangkan kalo punya antivirus yang statusnya PRO, oh ya sebelumnya maaf kalau postingan saya ada kesalahannya, mohon di maklumi dan diberitahu biar gak keterusan, hehehe

Untuk agan2 sekalian, nih saya share smadav 8.8 plus serial numbernya

INI SMADAVNYA
INI SN NYA

oh iya, ini sekalian cara ngilangin blacklistnya
ada beberapa cara

A. Cara Pertama

1. Download smadav versi sebelumnya ( misalnya smadav 8.4/8.5)
2. Uninstall dulu smadav yang kena blacklistnya
3. Install smadav versi jadul tadi
4. Naaaah. pada bagian seting (tempat biasanya agan2 masukin password) isi username "anti-pembajakan/anti-bajakan" (Pilih salah satu aja + tanpa tanda petik ). kalo muncul pemberitahuan bahwa smadav anda jadi free lagi, selamat
5. Tindih smadav yang sudah free tadi dengan smadav yang terbaru
6. Ke bagian setting lagi, isikan username dan password yang agan download di atas

B. Cara keDua

1. Masuk ke registry editor
   * Windows 7 klik start button---> ketik regedit
   * Windows XP klik start button---> Run / windows + R (kemudian ketik regedit)
2. Masuk ke HKEY_CURRENT_USER--->Software--->Microsoft--->Notepad
3. Hapus "lfPitch?ndFamily", "lfPitch?ndFamily2", dan "lfPitch?ndFamily3"
(Pokoknya yang ada lfPitch?ndFamily-nya)
4. Tutup Registrynya
5.hapus file "PIR?SYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL"
(Jika sudah tidak ada, Aman)

Catatan :
Oh iya, dalam menjalankan trik di atas, Smadavnya dimatikan dulu ya (Biasanya ada di tray icon)

SEMOGA BERMANFAAT

Kamis, 24 November 2011

Free Download Antivirus 2012 Full Version

Ooh, Libur seminggu...
akhirnya ada waktu luang buat posting Blog yang udah gak keurus ini
 
Posting kali ini MOO mau membahas masalah virus yang sudah tak asing lagi bagi para pengguna komputer, khususnya pengguna OS windows, heheh
antivirus di bawah MOO kasih buat agan-agan semua yang ingin dapat perlindungan ekstra dengan budget yang tidak begitu besar (paling cuma biaya download antivirusnya saja)
oh iya, Moo kebanyakan cerita ya, hehe
CEKIDOT GAN

1. AVG INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :

32 BIT : DOWNLOAD HERE
64 BIT : DOWNLOAD HERE

Serial Number :

8MEH-RNZLL-2Y4QX-79PPA-MRVQG-AEMBR-ACED
8MEH-RBG6H-9C2PW-G499A-LA9PK-8EMBR-ACED
8MEH-RF4BZ-FHATO-VRV3A-49KBM-DEMBR-ACED
8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BVED7-DEMBR-ACED
8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TVC9T-3EMBR-ACED
8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-O4WHO-JEMBR-ACED
8MEH-RPDWL-THRLY-O8Z3R-4H3OA-4EMBR-ACED
8MEH-RCB97-4HRT9-P4RRR-RRFOP-2EMBR-ACED
8MEH-RW2ZU-29S4F-26QCR-WFZV4-BEMBR-ACED
8MEH-RREY3-L2LQA-LUMOR-UHNK2-6EMBR-ACED
8MEH-RPDWL-THRLY-O8Z3R-474SC-4EMBR-ACED
8MEH-RPTGT-KMOL7-EEEVR-KORKD-LEMBR-ACED
8MEH-RMXLW-HN44A-BABPA-SBK3B-PEMBR-ACED
8MEH-RCKOP-BP9KK-YW8EA-6K8TK-SEMBR-ACED
8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-OTV8K-JEMBR-ACED
8MEH-RCKOP-BP9KK-YW8EA-6XSTN-SEMBR-ACED
8MEH-RNZLL-2Y4QX-79PPA-MRVQG-AEMBR-ACED
8MEH-R6633-YP39H-YCNSR-HCPKV-EEMBR-ACED
8MEH-RGHD3-SUKUO-SXPWA-PWQVP-9EMBR-ACED
8MEH-RGHD3-SUKUO-SXPWA-PDNML-9EMBR-ACED
8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED
8MEH-RAJC2-O3P77-KRRQA-H3SLN-REMBR-ACED
8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED
8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TRU8V-3EMBR-ACED

(GUNAKAN SALAH SATU)

2. AVIRA INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :
KEY VIA 4SHARED :
DOWNLOAD HERE



3. BIT DEFENDER INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :


KEYGEN VIA ZIDDU :

4. KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :

LICENSE KEY VIA 4SHARED :



5. NORTON INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :

ACTIVATION VIA 4SHARED :



6. AVAST INTERNET SECURITY 2012

LINK DOWNLOAD :

ANTIVIRUS LINK DOWNLOAD :
INTERNET SECURITY DOWNLOAD :

KEY VIA 4SHARED :


7.ESET SMART SECURITY 5.0.93.0 NOD 32/64 

LINK DOWNLOAD :

SMART SECURITY:

NOD32 5 :

USER AND PASSWORD VIA 4SHARED :

8. SMADAV 8.7

LINK DOWNLOAD :

KEY VIA 4SHARED :

SEMOGA BERMANFAAT GAN/SIST

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;