Friday, February 10, 2012

Gombalan Maut mirip Comedy Project

Posted by Riski maulana ibrahim Friday, February 10, 2012, under | No comments


Pada Gombalan Maut mirip Comedy Project terbaru tidak terbatas hanya dengan rayuan Raja Gombal ala Bapak Kamu saja tetapi juga dengan rayuan yang sengaja di buat dengan suntikan kasih sayang dari para gombalers untuk kasih tercinta. Udah dulu ya gombalers admin dah ngantuk nie,,,langsung aja gombalers baca kata kata gombal berikut ini
cwo: tau gak neng eneng dilahirin buat apa?
cwe: buat nikmatin hidup
cwo: bukan
cwe: terus apa akang
cwo: buat ketemu sama akang
cwe: ah abang meni bisa aja
cwo: mm tau gak neng apa beda nya eneng sama bulan
cwe: engga tau emang apa bang
cwo: kalau bulan nerangin bumi kalau eneng nerangin hati abang
cwe: ih sosweet
by.Watashi Wa della Desu
=========================================
cowo ; neng” ???
Cewe : apa bang??
cowo ; neng tau naruto??
Cwek ; tau bang ,
cowo ; qmu tau gg beda.a aqu sma naruto??
Cwek ; emmm gg tau mang apa bda.a??
Cowo ; klw naruto pnya jurus 1ooo bayangan ,
Klw aqu pnya jurus 1ooo cara ntuk bsa dapetin qmu ,
Cwek ; so sweet ,
by.Oman Youman Basiscilatos
=========================================
Cew@ bpk qm petugaz PLN iah?Cow@ koq tau?Cew@ krna kau tlah menyala-padamkan hatiq..
#abiz mati lampu! Kesel!
by.Aey Exswankza Ayuliy
=========================================
Co: syg, aku kesal deh ama bapak kamu..
ce: emg napa syg..??
co: iya.. masa’ klu aku lg ama qm, bapak qm sll nanya’in SIM..
ce: emg SIM itu apa’an syg??
co: SIM itu Syarat Izin Melamar mu..
ce: ah, ayang bs aja dech..
by.Hasbi Abi
=========================================
Cwe , say , bner ga sh smua yg d.dunia thu ga yg abdi
cwo , kta cpa .?
Cwe , ku kn brusn
cwo , ada k0q stu d.dunia ne yg abdi
cwe , apa.n .?
Cwo , rasa cnta ku kpda mu
by.Haviz Anshari
=========================================
tau ga,knp aku setp detiknya suka liat jam!
jwb : soalnya aku ga mau kehilangan sedetikpun sm kamu!
by advent
by.Chistiano Advent
=========================================
Co: Yank, Qm Tw Ga?
Ce: apa Cint?
Co:Tuhan thu Maha tau Ya?
Buktiny Dia tau Pa mau Qu,
mkany dy Ciptain Qm hnya Untk Qu.
by.Thinie Thepoeh Septina
=========================================
cwo : bapak kamu badut yah
cwe : kok tau
cwo : karna kau tlah menghibur hati ku
by.Arief Dhink
=========================================
bpk kamu tukang tempe ya?/kok tau/ krn kau telah memfermentasikan hatiQ, tau g bedax drakula ma u,clw drakula kn mnghisap drah,clw q mnghisap hatimu???????????
by. Heri Klorovers Amstrong
=========================================
cow@dlm MTk ada + n’ x
cew@eah lha.mg np
cow@iah rsa hti kk tug mnyukai adx smakin brkali” n’ bertambah” .
hehehehehehey
by.Widya Dhita Foreverz Asc
=========================================
Aa : dede tuh kaya kabel I Dede : kok gitu ? I Aa : abisnya kamu udah mengalirkan cinta dihatiku (Mr Syafei)
by.Mr. GombaL
=========================================
bpk kmu tkang bakso yea,,.??l
kog taw,,.??l
krna kmu tlah ngehangatkan hati aq,,,,.
#wakakakak,@[0:add me yeaw,,]
by.EvHy Nax LebHay
=========================================
co:tau ga beda’y ade ama hujan?
ce:ga tau,emg apa a?
co:klo ujan itu mmbanjiri bumi,sdngkn ade mmbanjiri hati aa…
by.Jordy Nevansa
=========================================
Co:tau ga bedanya kamu sama kipas?
ce:ngga tau!
co: kalau kipas berputar buat ngilangin panas, kalau kamu berputar di otak ku..
by.Hikmah Surya Chandra
=========================================
Co: bpk qm mlng ya ?
Ce: iih…qok jht cie bpk q d’blng maling., qok gtu ?
Co: iaya…coz qm pntr bngt mncuri hti q
Ce: ^_^ ? ?
by.Arif Joseph Jackson
=========================================
AQ: kmu tw gx bedah nya monas sma aq t gmn…
KMU: gk tw tuh emg gmn
AQ: klau monas kn milik negara …
KMU: yah trus ….
AQ: yah aq psty nya milik kmu lahhh……
hhhhayyyy prikitiewwwww
by. Debbi G Bastian
=========================================
cwo : sepertinya malam ini gelap sekali icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
cwe : kenapaa bang ?
cwo ; karena bintangnya ada di samping abang :*
by.Ir UluNg Rastafara
=========================================
couo: kmu tau gk msl kan ada jin botol aku mu minta ssuatu.
Ceue: Manc mu minta apa?
Couo: Aku bkalan minta byar bsa dket truz ma kmu..
Ceue: to tweet
by.Cnz Hooligan TheBlues Onfire
=========================================
Q:lahir km mzti siang hri….
B:kok tau
Q:karna mta km memancarkan cahaya yg indah
by.Memen Spederman
=========================================
co: neng, besok malem minggu mau kmn?
ce: ehm,,kmn ya?? ke Monas aja yuk bang!!
co: jangan deh
ce: mank knp bang??!
co: ke rumah ku aja,,ngomong serius sama ortu ku
ce: ih,,,jadi malu
by. Lulux Ari
=========================================
cw:neng ab4ng boleh nanya gag..
ce:nanya pa bang
apa perbedaan
rumus kimia ma kamu..
cwe:ga tau b4ng
lo rumus kimia susah d’hafalkan kalo kamu susah d’lupakan…!!!
jah…..!!!
by.Khebott Cyrill Aprilio
=========================================
cowok : kamu tau ga, misalnya klo ada kuis pasti orang nyerah bilangnya PAS . tapi klo ini PAS apa yang bikin orang gak nyerah
cewek : apa ya
cowok : PAStikan ku tetap memperjuangkan cintamu
cewek : bisa aja deh
by.Shekinah Michelle Gultom
=========================================
cow : boleh aku foto gak?? icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cew : boleh aja, mank mw bwt apa?? (tampang bingung)
Cow : hmm, pke bukti aja,,, icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cew : mksd.a?? (tambah bingung)
Cow : yaa pke bukti buat ksi k’ibuku klo bidadari itu memang ada,,, icon biggrin Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cew : icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cow : tp aku bingung sama kamu??
Cew : bingung knpa??
Cow : yaa bingung aja bidadari kok gak ada sayapnya,,, icon biggrin Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cew : ahhh! Mas dr td ngerayu truz deh bkin aku naksir aja,,, icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cow : icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project
Cew : mas ada punya mie gak?? icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project (rencana mw ikut membalas rayuan si cowok)
Cow : mie apa mbak??
Cew : MIEliki hatiku untukmu,,, :*
Cow : (tiba” berubah jadi kolor ijo)
by.Gús Ðwipá
=========================================
cwo: neng tau bedanya monyet ma kamu gk???
cwe: ya tau lah kang.
cwo: emang apa?
cwe: monyet tu hewan n saya ni manusia.
cwo: neng salah
cwe: lah trs apa donk bang?
cwo: monyet kan bergelantungan di poho tapi klo eneng bergelantungan di hati akang
cwe: ih akang bisa aja
by.Oshin Khairunnisa Tea
=========================================
cow : neng tau gk musim terindah itu kapan ?
cew : gk tau bang
cow : musim terindah adalah ……….ketika kau nyalakan pagi dengan senyummu, ketika kau payungi siang dengan sapamu , dan ketika kau tutup malam dengan belalai manjamu >>>i love you<<< cew : ah abang ini aku jdi malu ni – tpi so sweet >>>i love you to<<<
cow : tau gk neng….
cew : tau apa bang…
cow : sebenernya ya neng , abang itu semalem nyuruh malaikat untuk ngelindungin eneng . ehh tpi malaikat itu malah menjawab kyk gini : mls lah . trus abang tanya ngapa ? malaikatnya menjawab : masa malaikat ngelindungin malaikat.
cew : ah abang bisaan
cow : Neng kamu tau gk apa bedanya kamu ama air sungai ?
cew : gak tau bang !!!!???? apa bang ?
cow : klo air sungai mengalir-alir di sungai . tpi klo eneng mengalir-alir di hati abang
cew : ahhh abang bisaan . tpi klo bedanya abang ama burung ? ,tau gk bang
cow : gk tau neng !!!!!!!!!!!??????? apa neng ?
cew : klo burung berterbangan di langit , tpi klo abang berterbangan di hati eneng.
by.Agung Albertus
=========================================
Cowo : Andai kamu jadi senar gitar, aku ga mau ah jadi gitaris nya !!! >,<
Cewe : Loh.. Emangnya kenapa ?? ._.
Cowo : Iya, soal nya aku ga mau mutusin kamu .. :*
Cewe : Ihh.. Kamuuu :*
by.Ervan Ghaza
=========================================
- kok hari ini aneh ya!
+aneh kenapa?
- padahal belum turun hujan, tapi kok ada pelangi sih di mata kamu. icon biggrin Gombalan Maut mirip Comedy Project
by.Fajar Pamungkas
=========================================
cwo : neng tau kepanjangan ips ga?
cwe : ilmu pengetahuan sosial ,,
cwo : klo ipa ?
cwe : ilmu pengetahuan alam ,,
cwo : nah klo sbk neng ?
cwe : seni budaya dan keterampilan ,,
cwo : slah donk ,,
cwe : lah abis apaan ?
cwo : SBK itu : Sayang ku hanya Buat Kamu ,,
by.Maulana CyberArt’s Corpinside’s
=========================================
cowok? bapak kamu jualan batu es ya
cewek?ko tau si
cowok?ya,karena enkau telah mendingginkan hatiku
by.Firdaus S’lalu Zetia
=========================================
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : ….
cow : “Say tadi malem gw dapt telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang klogh kmu ada di sini
cew : mmmuach ….”
by.Kumpulan Rayuan Maut Ala Deni Cagur
=========================================
c0: nenx bpk km supirrr bizzz iia?
Ce: k0k abanq t0w c’..
c0: iia dh0und’..
c0al’a kn Q suka naek bizz d bpk km.
hehehe
by.Mell Amelliia Putrii Rachmaniia
=========================================
cew : bang u tau enggak knp tuhan nyiptain bahu…?????
cow : emang buat apa neng
cew : supaya q bisa tdr di bahu kamu
by.Bintoro Broto
=========================================
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek Secantik Bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe
Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
Cewek : Hah! Kok bisa?
Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.
Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
Cewek : Apa? Parah?
Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.
” Jalan ini terang…namun sepi,
Bunga itu harum…namun layu,
Bumi ini luas…namun terbatas,
itu semua terjadi bila tak ada dirimu dihati aq….”
Cow : kamu tahu g” bedanya sablon sama kamu ?
Cew : apa ya, emmm, g” tahu, emang apa ?
Cow : g” tahu ya….? ” NDESO ” wkwkwk, bercanda2,
nihh aku kasih tahu ya, klogh sablon itu merekat di kain, tapi klogh kamu merekat dihati aku.
Cew : jadi malu XD
by.Kumpulan Rayuan Maut Ala Deni Cagur
=========================================
Co:tw gak apa bedanya kamu sama helm
ce:mmm gak,mank apa??
Co:kalo helm taro di kepala,kalo kamu taro dihatiku,hehe
ce: aah,c:
by.Indah Saranghae Tabi Tabi
=========================================
LOVE STORY(kakek&nenek)
di sbuah rmh di ruang tamu ad sbuah percakapan kakek dan nenek
nenek:kek,nenek mau brtnya
kakek:nnya ap
nenek:misal kan kakek jdi pemain kartun kakek mau jdi ap?
kakek:jdi doraemon
nenek:knp mau jdi doraemon ?
kakek:karna kakek inggin menggeluarkan alat yg bisa membuat kita kembali ke masalalu yaitu pda saat kisah” cinta antara kita berdua yg romantis dan sanggat indah yg sllu bersama kapan pun dan dimna pun ,karna kakek inggin mengulang i masa” it lg yg sanggat indah dan bersuasna bahagia
nenek: icon smile Gombalan Maut mirip Comedy Project (hanya bisa tersenyum bahagia dan tdk bisa menjwb)
so sweat wlau sdh kakek nenek
hahaha
by.Bayu Armada
=========================================



Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;