Friday, February 10, 2012

Rayuan Gombal Untuk Wanita

Posted by Riski maulana ibrahim Friday, February 10, 2012, under | No comments



Cow : demi kamu aq rela lari beribu2 kilometer.
Cew : yang bener?, emang kamu berani?
Cow : berani ajh, asalkan finish’nya dihati kamu
by.Habsa Sii Kanssas
=========================================
Gw@ emm ibu km manusia ya?
Dy@ ya… msa setan..!!
Gw@ aneh…
Dy@ ko aneh cih?
Gw@ ya aneh aja, msa ibu’x manusia,, v ko anak’x bidadari… icon biggrin Rayuan Gombal Untuk Wanita
Dy@ ih km bsa aja, dsr gombal…
Gw@ v suka kn?
Dy@ ya suka, sayang lg…
luph U muach :*
by.Muhammad Ayub Alquin
=========================================
co : panda apa yg paling imut manis & lucu ???
ce : semua panda mah emg imut
co : engga, ada satu yg gak ngebosenin
ce : nyerah dehh
co : panda-ngin kamu sepanjang hari
ce : Ahh, abang ahh..(malu malu goblok)..wkwkkwkwkwkkwkwk icon biggrin Rayuan Gombal Untuk Wanita
by.Royeki Ronal
=========================================
owo : qm punya air?
cewe : air apa?
cowo : air untuk menanam benih cinta dihatimu
by.Ervindo Delpiro Spendupan
=========================================
cwo: bak kalau boleh tau cita2 embak pa?
cwe:ingin jdi dokter, kalau kamu
cwo:ingin jadi penerjunpayung
cwe:kok ingin jdi penerjun payung
cwo:yea biar sya bisa mendarat di hati kmu
by. Ervindo Delpiro Spendupan
=========================================
Co: neg q blh gx mnta foto u
ce: mg.A wat pa
co: akn q sbarin k.Sluruh dunia akn q bukti.Kn bhwa bi.Da”ri 2 da
ce: pi kn q bukan bi.Da”ri q kn manusia
co: ea 2 ce mnurud u pi bgi q u 2 bi.Da”ri tnpa syap
ce: ah u bza ajJ mksih y gombal.Y pi q nnd da receh
by.Adin Pangeran Rembulan
=========================================
cwo : menurut kmu orang munafik tuh yg kaya gmna sih.??
cwe : hmm orng yg kata” nya tidak sesuai dngan hatinya, trus orng yg suka mendustai omongannya sndiri..
cwo : tapi klo menurut aku orng munafik bukan yg kaya gitu..
cwe : yg kaya gmna coba.??
cwo : orng yg munafik adalah orng yg tidak mengakui bahwa kmu amat sangat cantik..
cwe : iihh so sweet bnget.. :*
by. Grasela Mangati
=========================================
?+ : sayank,,kamu tau g’ bedanya mamah aku sama kamu??
- : hmmm apa bedanya sayank??aku g tau. . ?
+ : kalo mamah aku ngelahirin aku . . .
- : kalo aku??
+ : kalo kamu ngelahirin cinta aku. .
- : iiiih sayank . . :
by.Syaipul Daman
=========================================
cow: neng di rumah km ada palu gak?
Cew: ada bang, mau minjem, buat apa?
Cow: iya neng buat menancapkan paku cintaku di hatimu
Cew: ngegombal koq gak habis2
Wkwkwkwkwk….
by.Myone It’smantwo
=========================================
Aku : Sayang,, kamu punya GPS ga?
Kamu : ada bang, emangnya buat apa?
Aku : buat pastikan koordinat hati kamu, biar meriam cintaku tepat sasaran di hati kamu …
Kamu : uuhhh…. Abang ni bisa aja deh…gombal mulu ..
by.Sugandi Putra Nata Prawiranegara
=========================================
co:Bapakmu tukang servis AC ya…
ce:kok Tau…
Co:Karna hatiku terasa sejuk ketika kmu masuk dalam hatiku….
by.Regi Sangpecintawarnahitam
=========================================

Bicarain tentang AC nie, sampai sini kita ngadem dulu kayaknya untuk baca kata kata gombal blog dari blog rajagombal.net. Kira-kira nie bagaimana pendapat para gombalers mengenai kata kata rayuan gombal label diatas pasti kurang puas kan???? yuk deh berhubung kopinya dah abis lanjut ngegombal cintanya untuk rayuan cewek kali ni.
Cowok = neng? abang boleh ngomong sesuatu kagak?
Cewek = bleh bang. Ngomong apa? kayaknya penting banget.
Cowok = ia penting banget. kalo pas abang ngobrol ama kamu dan tiba2 abang diam, tlong ya cepat2 lemparin pelampung.
Cewek = mang kenapa bang?
Cowok = karena aq udah tenggelam di lautan cinta kamu. hehehehehehehckkkckckckckckkckckc
by.Maz Joe Ari
=========================================
.cw0k:bpak km dkter oprasi y?
.cwek:k0′ tau. . .?
.cw0k:q bleh mnta n0 hp.a gx?
.cwek:bwat ap?
.cw0k:y q mau mnta t0l0ng ma bpk km. . .
.cwek:mnta tl0ng apa?
.cw0k:aq mau oprasi
.cwek:oprasi apa?
.cw0k:aq mau membdah dada q. . .
.cwek:mang np?
.cw0k:aq mau ngambil hti q. , . .
.cwek:bwat apa?
.cw0k:y q mau nyrahin hati q k km. . .
by.Akbar B’bast
=========================================
cwo _beibz anter aku beli obat tidur yu…..???
cwe_ko beli obat tidur….???
cwo_ea cuz dri kmrend aquch susah tidur…karna kebanykand mikirind qmuch…
add aqu,ea….:)
by.Rd Kheizya Adjj
=========================================
co: km tau kgk huruf al jabar d mulai dri aph…
Ce: tau dari huruf A sampe Z…
Co: btul,,, truz km tau kgk angka it d mulai dari aph…
Ce: dari Nmr 1 sampe struz’a…
Co: siip… Tp km tau kgk klo aq Ma km d mulai dari aph…
Ce: kgk, mank dari aph…
Co: d mulai dri hati km ke hati aq and Mnjadi Cinta. . .
Hehehe…
by.Abdiee Chip Bluesz
=========================================
Mimi@ wah….. Bumi gelap nich saiyank….
Pipi@ truz clo gelap kenapa….????
Mimi@ mimi jd atut….. >_< Pipi@ jgan atut dounk cyank… Kan ad pipi…. Mimi@ mimi atut stelah gelap ni biasax akn jd hujan n banjir…. Pipi@ la iyah la cyaaank…. Heeeem…. >_<
Mimi@ persis ma kisah qt, dr awal perkenalan truz akhirx hati ini hanyut ke dalam samudra hatix pipi…. Emmmmmuach…. ?
Pipi@ berenanglah saiyank, karna mmg samudra yg luas ini khusus putri duyung yg cantik kyak mimi…. ^_^
by.Ulie Zoya
=========================================
co: kamu punya lilin engga??
ce: punya emang buat apa??
co: buat ngebakar diriku untuk menerangimu setiap saat:-)
ce: oOo RoMantis bngt.
hhahahaha: D~
by.Farchan Maulana
=========================================
Co_yank,, kamu tau g6? cina aku ke kamuh berapa??
Ce_egk,, emanx’a berapa??
Co_Dua,,
Ce_lho,, kok cuma Dua..!:(
Co_Dualem buanget..:*
hehe..
Ce_ihh,, kamu..:* s0 sweet
Like this yoh..:D
jandt lupa add’a..
by.Hemy Checeuezadthutighanophember Cliquerzoncy’onersphollepell
=========================================
co:neng,km tau ngk ap bedanya security dg km
ce:ngk tew bang,mang apa bedanya??
co:lo security mengamankan gedung lo eneng mengankan hati aku..
ce:hahahahaha (tersenyum kegirangan)
by.Satrio Kusuma Adtmaja
=========================================
ce>d dkt rmh lu da tmpt pengiriman g
co>ada tp jauh mank knp
ce>y mw ngirimlah abiz dsni w ngirim d tolak mulu
co>mank d tolak knp
ce>y da yg bilang berbahaya,takut ilang,g ada surat2,a
co>mank lu mw kirim apa sih
ce>w mw kirim cinta gw ke lu
co>T.T
by.Ngib Ndak Baix
=========================================
co:neng rumah kamu deket ma pak RT ngk,,,,
ce:mang kenpa bang?
co:mau cari surat pangantar neng…
ce:buat apa bang??
co:buat mengantarkan cinta aku ke kamu…..
by.Satrio Kusuma Adtmaja
=========================================
Cow : kamu tau gak perbadaan kamu ma planet2 d tata surya
cew : engga emang apa
cow : lo planet slalu memutari matahari lo kamu slalu berputar2 d hati ku
hehehe
by.Usman Ali
=========================================

Post a Comment

BerKomentar Lah Dengan Baik Dengan Berkata Bermanusiawi Jangan Berkata Kasar Di Posting Ini Atau Akun Anda Akan Kami Hacking Jadi Berhati Hatilah Sebelom Berkomentar -":Salam HaCker ":-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

Blog Archive

 
cursor: url("https://picasaweb.google.com/110667291707517219649/IMAGETUTORIAL2#5729338440284600194"), default;